От Alexeich Ответить на сообщение
К Д.И.У. Ответить по почте
Дата 28.08.2023 14:55:15 Найти в дереве
Рубрики Флот; Армия; Версия для печати

Re: Есть много...

>Пропаганда лежания на диване перед телевизором с пакетом чипсов и банкой низкопробного пива, и боления на кем-то назначенных "своими" против якобы "чужих".

Ну это Вы прям в крайности ударились. С банкой пива можно лежать и глядя сериал "про ментов". И, кстати, почему низкорпобоного сразу?

>В лучшем случае - стадного орания на упомянутом стадионе с единственной "закалкой" в виде ерзания на жесткой скамье.

На стадионе неплохо. Я вообще не фанат футбола, по телевизору вообще не смотрю, но на стадион чисто для настроения и по пиву с коллегами потом любил ... и пусть играют местные команды, пофигу ... А насчет пропаганды спорта Вы неправы, я наблюдал, как в городе, в котором я в то время жил, после того как там прошел матч ЧМ по футболу и построил стадион (избыточно большой) половина пацанов начала по мячу стукать, а там и папы подтянулись :) В общем был бы стадион - а уж правильно использовать или неправильно - вопрос другой. (И лучше. конечно, универсальный).

>Это другое.

Ой-вей ... я забыл принять этодругина утром. то-то смотрю что картина мира какая-то не такая :)