От Alexeich Ответить на сообщение
К Pav.Riga Ответить по почте
Дата 31.08.2023 16:25:21 Найти в дереве
Рубрики Флот; Армия; Версия для печати

Re: Генератор лжи...

> Я родом из прошлого века. Переселенный в новое информационное поле /Телевизор только на государственном латышском или прочих языках Евросоюза /.

Вы еще смотрите телевизор? Я не смотрю 17 лет (иногда выборочно через интернет-ТВ). Когда дочка подросла до 1 года, я понял, что терпеть эту Горгону дома невозможно из соображений психической гигиены.

> И всякие ужасы пересказываю в надежде на разоблачение на сайте адекватных людей, хотя двухевровиком с надписью "Слава Украине" владею но именно ради монеты, а не из уважения к Зеленскому.

Рассказывайте. Живая реакция. Не обижайтесь на резкую реакцию, все люди - люди, у всех нервы :) Двухевровик со "Славой" это какой-то такой лютый трэш ... я увидел, не поверил.

В тему недавняя быль, мой давний знакомый, б. советский немец из Казахстана, потомок немецкого иммигранта-коммуниста 30-х, натерпевшегося последовательно от Гитлера, Сталина, перестройки, уехавший еще из СССР в необъединенную Германию, но с вызывающе русопятой фииономией (впрочем поди различи немца от русского), сидя с пивом на открытой площадке в Берлине, был атакован каким-то жовто-блакитным побирушкой, который крикнул ему: "Слава Украине", потрясая миской, куда полагалось кидать евроценты, а лучше еврики и двухеврики. Ну он монетку кинул, но ответил "Sieg Heil" (т.к. политически подкован и не мог не съязвить). Побирушка о столбенел и оскорбился, оберст услышал и пообещал сообщить "куда следует". Знакомый так возбудился, что написал мне об этом происшествии в "Вотсапе". Таким вот образом.