|
|
От
|
Баювар
|
|
|
К
|
Капитан
|
|
|
Дата
|
20.03.2001 17:49:50
|
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Баювару про...
>Проведя все "поправки" - ценность произведения упадет до уровня пропагандистской брошюры издательства "посев" уровня 1970 г.
Не все, а бесспорные. Кстати, в чем неправы оказались брошюрки "посева", и какие именно?
>Блажен - ибо верую! Вы полностью исключаете возможность собственного понимания и анализа. Сожалею.
Осознаю ограниченность своих возможностей. А чужие -- в пополаме. Бывает. Академиев (военных) не кончал.
>>Или даже понятные, но непонятно, кто на самом деле круче. Вот эти самые ТБ-7, например. Одни ссылки и другие ссылки.
>А сами читать не пробовали?
А толку? Одно написано в одном месте, другое в другом.
>Однако странно - вот Варшавский пакт в Европе воевать собирался. а все танки гусеничные с чего бы это? :)
Очевидно с чего -- на современных гусеницах... Ну да чего я с вами: про ОБТ Вы мне лучше расскажете, и когда концепция появилась.
>>И на Мюльдорф можно. Но я не о том: обсуждают умные люди с жаром и фотографиями -- значит, НЕ решено.
>Еще раз повторяю РЕШЕНО. В 20-е и 30-е годы. ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЭТИ ТАНКИ СЧИТАЛ НЕОБХОДИМЫМИ. И книги эти датируются именно теми годами.
>Не понимаете этого?
А чего это здешние спецы на мегабайты бодяги развели? Сначала клятву произносят "я -- не резуноид", а потом понеслась! Ну и мои 5 копеек, я из окошка на те дороги смотрю, в деревне, почитай, живем. Велосипедная карта у меня есть, если БТ это такой велосипед бронированный, так много где ему проехать можно.
>>Пофиксено здесь и у Мельтюхова. Спасибо всем.
>И что осталось с гуся?
Да все и осталось.
>>Да, есть основания. СССР таки накрылся медным тазом, длительно поддерживая "ни мира, ни войны".
>Тезис мне непонятен.
Что там у классика написано? Нельзя мобилизоваться и не воевать.