>При чем тут, кто где живет? Эта война окончательно определяет, кто на стороне России, а кто против. Русские есть везде
Подождите. На стороне России как страны и народа или как государства? Сильно разные вещи.
>Украинских олигархов 25 лет кормили бесплатным газом и другими плюшками в надежде на их лоялность.
А зачем вы кормили олигархов? Олигархи по определению транснациональны, Родины у них нет.
>Но вот российские металлурги, кторые всегда платили за газ, оказались патриотами России
Ха-ха-ха-ха-ха. Никогда так не смеялся.
У олигархов Родины нет. Запомните это.
>Эти хотят в СССР
Частично да, но не все. Некоторые уже поняли, что ничего хорошего от власть имущих ждать нельзя, но до коммунистических идей еще не дошли. Дойдут со временем, конечно.
Эва вспомнили ... Нам, чья родина СССР уже о вечном думать надо, а молодые энергичные его смутно помнят, если помнят вообще. Вон мой младшой уже четвертый десяток и третий брак разменял, а ведь родился на излете СССР.
>А зачем вы кормили олигархов? Олигархи по определению транснациональны, Родины у них нет.
Ну зачем же так, я по случаю лично знаю двух очень патриотичных олигархов. Патриотичнее меня будут, один и вовсе профессиональный патриот, можно сказать, и оба давно под санкциями, кстати.
>Ну зачем же так, я по случаю лично знаю двух очень патриотичных олигархов. Патриотичнее меня будут, один и вовсе профессиональный патриот, можно сказать, и оба давно под санкциями, кстати.
Олигархи сами по себе могут быть сколько угодно патриотичны, но действовать они будут по интернациональному. Потому что мир такой.