От Alexeich
К zero1975
Дата 01.09.2023 10:47:01
Рубрики Современность;

Re: А как

>Огромное спасибо - век не забуду вашей доброты!
>Но одно но: ваше разрешение превращает меня в Чебурашку, у которого нет друзей - ведь слушать/читать новости и обсуждать их мне пока что не с кем. Не могли бы вы смилостивиться и разрешить это делать не только мне, но и остальным участникам форума?

А вот тут есть реальная проблемка, "уставная" цель форума - обсуждение военной истории (ну то есть того что вылежалось хотя бы лет 20, а лучше 50). А не современности, так что все мы находимся тут в некотором лимбе на усмотрение и с милости админов, да продлит Аллах их дни и укрепит долготерпение :)

От zero1975
К Alexeich (01.09.2023 10:47:01)
Дата 01.09.2023 11:37:11

>А вот тут есть реальная проблемка, "уставная" цель форума - обсуждение военной истории (ну то есть того что вылежалось хотя бы лет 20, а лучше 50). А не современности, так что все мы находимся тут в некотором лимбе на усмотрение и с милости админов, да продлит Аллах их дни и укрепит долготерпение :)

Администрация ещё в феврале/марте прошлого года приняла решение по этому вопросу.
А обсуждение политики администрирования, а тем более самомодерация - харам.

От Alexeich
К zero1975 (01.09.2023 11:37:11)
Дата 01.09.2023 17:28:37

>Администрация ещё в феврале/марте прошлого года приняла решение по этому вопросу.
>А обсуждение политики администрирования, а тем более самомодерация - харам.

А, ну то есть вроде как в походе, сало нельзя но вообще можно.

От sas
К Alexeich (01.09.2023 10:47:01)
Дата 01.09.2023 11:02:35

>>Огромное спасибо - век не забуду вашей доброты!
>>Но одно но: ваше разрешение превращает меня в Чебурашку, у которого нет друзей - ведь слушать/читать новости и обсуждать их мне пока что не с кем. Не могли бы вы смилостивиться и разрешить это делать не только мне, но и остальным участникам форума?
>
>А вот тут есть реальная проблемка, "уставная" цель форума - обсуждение военной истории (ну то есть того что вылежалось хотя бы лет 20, а лучше 50).
Именно.

>А не современности, так что все мы находимся тут в некотором лимбе на усмотрение и с милости админов, да продлит Аллах их дни и укрепит долготерпение :)
ЕМНИП для таких целей существует Курилка, но граждане то ли по незнанию, то ли от стремления поделиться сокровенным со всеми, несут все на главную...