От sas
К Андрей Диков
Дата 13.08.2023 22:12:29
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Справка о...

>>1. Такой подсчет не имеет смысла. Смотреть надо количество летных дней и ночей.
>
>Да никакой вырванный из контекста подсчет, включая и вашу стартовую табличку не имеет смысла по большому счету.
Да-да, никакие документы вообще не имеют смысла. я понял Вашу мысль.

> Только тренды показывает.
Корректно подсчитанные тренды показывают. Тренды, подсчитанные некорректно не показывают ничего.

>Даже если вы всю зиму в нелетные запишете.
Я пока никуда ничего не записываю.

>Тренд не поменяется.
Какой именно тренд? Который Вы корректно подсчитать не можете?

>>2. Где Вы в 3 ВА в 1943 г. нашли 10-12 авиадивизий, если в июле 1943 там было только 3 шад и все (14 полков: 2 нбап, 10 шап, 1 иап, 1 рап)? Да даже на 01.01.1944 там всего 6 ад.
>
>Я не занимаюсь 3-й ВА. Быстро посмотрел БЧС до апреля 1943-го.
Я тоже. Но мне почему-то хватило терпения досмотреть БЧС хотя бы до октября 1943.

>Сейчас посмотрел ее ОС осени 43-го при активизации Калининского - да, там меньше, по 3 шад и 3 иад. Такого состава осенью не было. Точнее, если и было, то не начало любого осеннего месяца. Скорее всего, это состав появился в течение ноября и к 1 декабря дорос до 4 шад и 6 иад.

>>Или Вы всерьез думали, что все ВА в 1943 имели по 12 ад?
>
>Глупость такая - о вашем завышенном самомнении говорит и неуважении к оппоненту на грани хамства. Напрасно.
Да-да, т.е. Вам было лень нормально посмотреть БЧС 3 ВА, а виноват в этом оказываюсь я? Может быть это таки у Вас проблемы с хамством и неуважением к оппоненту?