От dap
К Манлихер
Дата 17.08.2023 18:41:33
Рубрики Современность; Армия;

Какое отношение Кива имеет к Мурзу, Грубнику и Евичу?(+)

>Мое личное субъективное отношение к Евичу (как и ко всем прочим любителям майданить, не умеющим следить за своей лексикой) все равно не изменится

Вы господа охранители помоему в край охренели. Т.е. у нас в нашей НИ РАЗУ НЕ ФАШИСТСКОЙ стране нельзя уже не только митинговать (как вы выражаетесь майданить), но и просто высказываться про власть в негативном ключе?
У нас теперь Ein Volk, ein Reich, ein Führer, господа антифашисты?
И не надо кивать на ВОВ, у нас война до сих пор не объявлена. У нас СВО, если вы вдруг не в курсе.

>Заменим его на г-жу Монтян, тем более, что лексика там такая же.
>В общем, кому и Кива с Монтян патриоты. Так понятнее?
Офигеть, дайте две. Ту самую Монтян, которая чморит Киву и Шария при любом удобном случае?
Ту самую, которая занимается волонтеркой в Донецке, возя гуманитарку людям прямо возле линии фронта?
Вы господа "потриоты" что сделали для бабушек и дедушек, граждан России между прочим, которые там в аду живут который год? Еще язык поворачивается на нее гнать?

От tramp
К dap (17.08.2023 18:41:33)
Дата 19.08.2023 23:44:38

Re: Какое отношение...

>Ту самую Монтян, которая чморит Киву и Шария при любом удобном случае?
Ту самую что дерется за место у миски?
>Ту самую, которая занимается волонтеркой в Донецке, возя гуманитарку людям прямо возле линии фронта?
Это когда она занималась волонтеркой с ряхой не влезающей в экран на каждом шоу? Да еще со стороны ДНР?
Это украиньский патриет, который считает, что русские им всем должны, уровень того же Шария, это омерзительное существо, хамка, хабалка и просто б...а..

От dap
К tramp (19.08.2023 23:44:38)
Дата 20.08.2023 02:29:26

Re: Какое отношение...

Я смотрю тут обжигающей правды подвезли?

>Ту самую что дерется за место у миски?
А ну ка поведайте на какое место и у какой миски Монтян претендует?
С фактами, иначе вы объявляетесь подонком и клеветником.

>Это когда она занималась волонтеркой с ряхой не влезающей в экран на каждом шоу?
А ну ка фотки с этой не влезающей ряхой?
Методички протухшие вытащил? Она похудела года 3 назад.

>Да еще со стороны ДНР?
Да, со стороны ДНР. В отличии от местных диванных поцтреотов, которые наблюдают за всем из безопасного далека.

>Это украиньский патриет, который считает, что русские им всем должны
Кому им? Донецким гражданам России? Донецк для тебя не Россия?
Ты сепар что ли? В тюрягу захотел?

>это омерзительное существо, хамка, хабалка и просто б...а..
В зеркале все это видишь каждый день.

От Манлихер
К dap (20.08.2023 02:29:26)
Дата 20.08.2023 11:51:40

Скажите, Вы в самом деле считаете, что с помощью хамства и истерики (+)

Моё почтение

...способны победить в любой дискуссии и убедить любого оппонента?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От dap
К Манлихер (20.08.2023 11:51:40)
Дата 20.08.2023 14:58:05

К зеркалу подойдите г-н Манлихер.(+)

subj.

Все началось с поста, в котором просто написали про выставку и выложили групповое фото военнослужащих ВС РФ, специалистов по связи и волонтеров, помогающих армии.
После чего именно у местной охраноты началась истерика "да что же деется врагов народа и мерзких хохлофф пиарят".

А насчет хамства...
Это я писал или некто trump?
"с ряхой не влезающей в экран" - вранье, кстати

"украиньский патриет, который считает, что русские им всем должны" - т.е. жители Донецка и окрестностей, сидящих 8 год под хохлятской артой для trump не русские.

"уровень того же Шария" - которая на самом деле чморила Шария еще в то время, когда Шария облизывали российские СМИ

"это омерзительное существо, хамка, хабалка и просто б...а.." - не хамство ни разу, ага.

И самое забавное что весь хейт против Монтян и Грубника разгоняется с подачи Витязевой, которая сама зело подозрительна по части отношений с СБУ.
А накат на российских волонтеров и военкоров синхронно пошел в России и одновременно со стороны Шария, который уже даже не маскируется.

Не окажется ли что местная тусовка, хейтящая Мурза, Грубника, Монтян, а заодно и военкоров, пишущих нелицеприятные вещи, на самом деле негласно курируется СБУ и нашими западными партнерами(ТМ)? Что вы тогда скажете?

От Манлихер
К dap (20.08.2023 14:58:05)
Дата 21.08.2023 12:51:27

Полное впечатление, что Вас небраття покусали. Так мощно и ярко зеркалить (+)

Моё почтение

...до сих пор получалось только у них

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От dap
К Манлихер (21.08.2023 12:51:27)
Дата 22.08.2023 15:18:54

Может конечно и покусали, но тогда не только меня.(+)

Аргумент "а посмотрите на них, обвиняют а сами такие же" это фирменная фишка российской пропаганды.
Для нее даже слово специальное придумали - вотэбаутизм.