|
|
От
|
Василий Т.
|
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
|
Дата
|
12.10.2004 08:58:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: И что Вы этим хотели доказать?
>>В данном примере Вы правы - это обычная "нехватка оружия в боевых частях". Но это не "крайне нуждаются в этом оружии". К сожалению, введение слова "крайне" меняет ситуацию в корне, указывая на нехватку стрелкового оружия там, где оно наиболее необходимо - в стрелковых ротах.
>Это уже даже не вопрос веры, а вопрос гадания на кофейной гуще.
Что это Вы прицепились к слову "вера"? Кстати, введенному самим Евгением... :o))
Если Вам лень, то напомню - речь шла о доверии к его словам постороннего человека:
"Поэтому и не поверит человек Вам, прочитав приказ, помещенный ниже".
Не нравится это слово, замените его синонимом "доверие".
>"введение слова "крайне" - указывает на нехватку оружия в стрелковых ротах" - гениальная интерпретация
а почему не в батальонах или взводах ? и вообще откуда это следует ???
А ниоткуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так легче? Могу еще восклицательных знаков наставить... :o))
Если Вы все-таки прочли не только мой постинг, но и постинг Евгения, на который я отвечал, то должны были обратить внимание, что "стрелковые роты" как синоним боевого подразделения ввел Евгений ("выбирать между стрелковой ротой и артиллерийской батареей", т.ч. лихо Вы его - "гениальная интерпретация" :o)) ), а я лишь указал, что КРАЙНЯЯ НЕХВАТКА стрелкового вооружения для боевой части может быть только в случае, когда этого оружия не хватает именно для боевых подразделений - стрелковых рот, а не артиллерийских батарей.