|
|
От
|
Василий Бардов
|
|
|
К
|
Александр Киян
|
|
|
Дата
|
14.11.2004 13:46:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну Александр, Вы, блин, датете
======"Грозу" он высосал из пальца, архивы здесь не участвовали========
А не многовато ли для двухтомника с указанием конкретных фамилий для высасывания? Это ж Вам не как у Моники с Клинтоном :-)!
К стати, не припомните последний фильм с участием Тихонова? Про него все тут же забыли, т.к. "сэкса, бокса и джаза" в нем небыло (как мне рассказывал мой однополчанин, потому как сам я его не смотрел) и все действие фильма проходило в купе поезда в процессе диалога того самого дипломата, фамилию которого назвал Бунич в своей "Грозе" - Астахов или что-то вроде того. Того самого, который и обратился к немцам с предложениями по снабжению их нехватающимися материалами для нападения на Польшу и т.д.
И кроме этого там есть очень много чего интересного, что вполне логично укладывается в события последовавшие в наших краях 22 июня.
Естественно книгу Бунича на текущий момент нельзя рассматривать как документ, но я считаю вполне можно и нужно рассматривать как одну из рабочих версий тех событий. Тык скыть точку отсчета, опираясь на которую можно попытаться попробывать разобраться в тех событиях.
К стати, если кто Грозу еще не читал, в магазинах у нас и в Москве я ее не видел, но она вроде есть на Милитере.
Так вот в своем следующем постинге на примере найденной статьи в моем архиве я и хочу попытаться разобраться в том, что там (и где) Бунич высосал (или НЕ высосал).
Извините если чем обидел (хотя старался этого не делать).
С уважением, В.Бардов.