От С.Зыков
К Ornst
Дата 26.08.2007 05:30:25
Рубрики Межвоенные конфликты; Великая Отечественная; 1941;

Re: Какие н\х...

>>убийственый довод для 99% ;)
>а шо делать? других доводов придумать не могу. А фото-то известны дано и никто ничего толкового не сказал.

ничего не делать. собирать информацию.

>Есть другие мнения? Рассморим в радостью.

мнение таково - поскольку спиритический сеанс отпадает - неизвестно к кому обращатся с вопросом;) остается тралить е-бэй в поисках новых фото и изучать мат-часть.

Вообще неплохо было бы установить ходовую часть/шасси. Что за мотодрезина/автомотрисса использована. Если нужны точные данные по базе то ж/д техника в этом случае приятственный случай - колея известна, а по ней строя методами начертательной геометрии проекции можно достаточно точно вписаться в размеры. Но пожалуй и так специалист по истории ЖД худо бедно сможет назвать трехосные базы. а там уже смотреть что именно.

Можно с использованием всего известного фотоматериала(мне памятны всего одна или две фоты) провести совместное обсуждение на ДИШе и тут с целью установления отцовства. Т.е. постройки "цепелина" нашими или немцами.

>Для заметки, Севастополькие площадки на фото в Башней фигурировали как площадки периода Граждансокой войны. Парадокс, но это так.
>С уважением, Киянов Алексей

От Ornst
К С.Зыков (26.08.2007 05:30:25)
Дата 26.08.2007 11:27:07

Приехали.

>ничего не делать. собирать информацию.

"Петрович, всё, что ни делается - всё к лучшему!", - "Вот я ничего и не делаю!!"(С)откуда-то.

>мнение таково - поскольку спиритический сеанс отпадает - неизвестно к кому обращатся с вопросом;) остается тралить е-бэй в поисках новых фото и изучать мат-часть.

То есть, зказать внятное что-то не можете? какого тогда своё веское мнение высказываете? тараноффизм, однако. Я так стараюсь сначала изучить вопрос максимально, а потом лезть с выводами.

>Вообще неплохо было бы установить ходовую часть/шасси. Что за мотодрезина/автомотрисса использована. Если нужны точные данные по базе то ж/д техника в этом случае приятственный случай - колея известна, а по ней строя методами начертательной геометрии проекции можно достаточно точно вписаться в размеры. Но пожалуй и так специалист по истории ЖД худо бедно сможет назвать трехосные базы. а там уже смотреть что именно.

Угу, почему-то человеки, которые смыслят в начерталовке (я от этого далёк) присланные мною файлы (я всё понимаю как художник)для анализа отсеяли. Сказали, что данный вариант сложен. Возьмётесь начертить по колее? Вообще-то, коме колеи есть и другие размерности.
А насчёт базы, так это установить проще простого - х его знает какая база. Вплоть до самодельной на базе неизвестных агрегатов. Я нигде не встречал мотовозов нормальной или широкой колеи с буксами в внутренней стороны колёсных пар. А касательно матчасти, смотри, что я сказал выше

>Можно с использованием всего известного фотоматериала(мне памятны всего одна или две фоты) провести совместное обсуждение на ДИШе и тут с целью установления отцовства. Т.е. постройки "цепелина" нашими или немцами.

у меня уже в течение несколькиз лет есть 11 копий фото и 1 схемка из, как выяснилось, Малмассари (ошибочная схемка, но печатают везде). Где, простите что провести???? Назовите-ка на ДИШе хоть одного человека, кто может хоть что-то конкретное и обоснованное сказать по поводу ЖД техники?

Для заметки ещё раз, статья про Севастополькие площадки прочитана более 1000 раз и НИ ОДНОЙ РЕМАРКИ. Дохерищща спецов что на ДИШе, что на Севатопольском форуме, что где-бы то ни было в сети. вы меня простите, я на ДИШе с момента его основания - форум сдох и погряз в величиях отдельных "спецов и знатокофф", которые не могут ответить на простые вопросы.
С уважением, Киянов Алексей

От С.Зыков
К Ornst (26.08.2007 11:27:07)
Дата 26.08.2007 14:07:18

вам сходить? :)

>"Петрович, всё, что ни делается - всё к лучшему!", - "Вот я ничего и не делаю!!"(С)откуда-то.

вот именно. 20% процентов задач не имеет решения, а 80% решается само собой.

>>мнение таково - поскольку спиритический сеанс отпадает - неизвестно к кому обращатся с вопросом;) остается тралить е-бэй в поисках новых фото и изучать мат-часть.
>
>То есть, зказать внятное что-то не можете? какого тогда своё веское мнение высказываете? тараноффизм, однако. Я так стараюсь сначала изучить вопрос максимально, а потом лезть с выводами.

Т.е. максимально изучив вопрос с "цеппелином" вы пришли к заключению что это финское крео на 99%? И огласили вывод?
может поторгуемся и возьмете себе не 99% а 33%? остальные оставив Германии и СССР. :) Бо разбитых бронемашин БА-10 у этих сторон тоже было не меряно.
Вдобавок сами фины на нее претензий не заявляют в своих исторических исследованиях.

>Угу, почему-то человеки, которые смыслят в начерталовке (я от этого далёк) присланные мною файлы (я всё понимаю как художник)для анализа отсеяли. Сказали, что данный вариант сложен. Возьмётесь начертить по колее? Вообще-то, коме колеи есть и другие размерности.

какие еще? к колее привязатся удобно.
вам как художнику должны были читать курс начертательной геометрии именно по части перспективы. Чем вы занимались на лекциях? ;)
сначала надо посмотреть на фото. удобны те где видно три стороны обьекта, с верхом. А так чего там сложного? если только сканы фото плохие. Работы на час по фото и общий набросок готов.

>А насчёт базы, так это установить проще простого - х его знает какая база. Вплоть до самодельной на базе неизвестных агрегатов. Я нигде не встречал мотовозов нормальной или широкой колеи с буксами в внутренней стороны колёсных пар. А касательно матчасти, смотри, что я сказал выше

так не бывает. агрегаты кто-то все равно должен был производить.

>у меня уже в течение несколькиз лет есть 11 копий фото и 1 схемка из, как выяснилось, Малмассари (ошибочная схемка, но печатают везде). Где, простите что провести???? Назовите-ка на ДИШе хоть одного человека, кто может хоть что-то конкретное и обоснованное сказать по поводу ЖД техники?

ну тогда поискать железнодорожный форум по истории.

>Для заметки ещё раз, статья про Севастополькие площадки прочитана более 1000 раз и НИ ОДНОЙ РЕМАРКИ. Дохерищща спецов что на ДИШе, что на Севатопольском форуме, что где-бы то ни было в сети. вы меня простите, я на ДИШе с момента его основания - форум сдох и погряз в величиях отдельных "спецов и знатокофф", которые не могут ответить на простые вопросы.

какая статья?

я тоже там был со дня основания и даже задолго до того - т.е. на старом форуме... а с этого форума меня пожызнено выгнал еще Шумаков с блокировкой IP, так шта я отвык ходить туда, и по большому и по маленькому. :) и назвать человека немогу.

Сдох он или жив проблема модераторов. Хренова работают.

От Ornst
К С.Зыков (26.08.2007 14:07:18)
Дата 26.08.2007 23:43:35

Re: вам сходить?...

>какая статья?
Вот с этого и нужно начинать было, в стиле форум не читаем, но с мнением лезем. Я тут на форуме постил ссылку на статью. Но для ВАС нужно песонально?

От С.Зыков
К Ornst (26.08.2007 23:43:35)
Дата 27.08.2007 15:05:03

>>какая статья?
>Вот с этого и нужно начинать было, в стиле форум не читаем, но с мнением лезем. Я тут на форуме постил ссылку на статью. Но для ВАС нужно песонально?

Прошу прощения за беспокойство. Звездите дальше

От Ornst
К С.Зыков (27.08.2007 15:05:03)
Дата 27.08.2007 20:04:10

>Прошу прощения за беспокойство. Звездите дальше

ТО есть, как и предполагалось, по существу вопроса у вас нет ни мнения, ни доводов, ни выводов? Но влезть с желанием позвиздеть - это завсегда пожалуйста? Флеймогон блинов.
Без уважения, Киянов Алексей

От Ornst
К С.Зыков (26.08.2007 14:07:18)
Дата 26.08.2007 18:19:14

>какие еще? к колее привязатся удобно.
>вам как художнику должны были читать курс начертательной геометрии именно по части перспективы. Чем вы занимались на лекциях? ;)
>сначала надо посмотреть на фото. удобны те где видно три стороны обьекта, с верхом. А так чего там сложного? если только сканы фото плохие. Работы на час по фото и общий набросок готов.
Вам дать для анализа материалы?

>>А насчёт базы, так это установить проще простого - х его знает какая база. Вплоть до самодельной на базе неизвестных агрегатов. Я нигде не встречал мотовозов нормальной или широкой колеи с буксами в внутренней стороны колёсных пар. А касательно матчасти, смотри, что я сказал выше
>
>так не бывает. агрегаты кто-то все равно должен был производить.
Чего небывает? Еть что сказать - милости просим, а нет - чего воздух сотрясать? затрахати спецы мать его
>>у меня уже в течение несколькиз лет есть 11 копий фото и 1 схемка из, как выяснилось, Малмассари (ошибочная схемка, но печатают везде). Где, простите что провести???? Назовите-ка на ДИШе хоть одного человека, кто может хоть что-то конкретное и обоснованное сказать по поводу ЖД техники?
>
>ну тогда поискать железнодорожный форум по истории.

без комментариев, что, блин, впервые в сеи, что ли?

>>Для заметки ещё раз, статья про Севастополькие площадки прочитана более 1000 раз и НИ ОДНОЙ РЕМАРКИ. Дохерищща спецов что на ДИШе, что на Севатопольском форуме, что где-бы то ни было в сети. вы меня простите, я на ДИШе с момента его основания - форум сдох и погряз в величиях отдельных "спецов и знатокофф", которые не могут ответить на простые вопросы.
>
>какая статья?

>я тоже там был со дня основания и даже задолго до того - т.е. на старом форуме... а с этого форума меня пожызнено выгнал еще Шумаков с блокировкой IP, так шта я отвык ходить туда, и по большому и по маленькому. :) и назвать человека немогу.
Бохтымой, неужтоспериода референта.ру были? и САМ ДИШ ВАС турнул?? не помню такого. Единственный великий хазор был, когда я со Свириным хаялся.
Уж Вы мне про ДИШ не рассазывайте, блин

>Сдох он или жив проблема модераторов. Хренова работают.

От С.Зыков
К Ornst (26.08.2007 18:19:14)
Дата 26.08.2007 22:25:16

>Вам дать для анализа материалы?

у меня в польском альбомчике какое то фото есть. если есть вид вполоборота да еще с верхних точек давайте.

>>так не бывает. агрегаты кто-то все равно должен был производить.
>Чего небывает? Еть что сказать - милости просим, а нет - чего воздух сотрясать? затрахати спецы мать его

да? а я так смотрю, вы прям мечтаете чтоб спец трахнул :)))

>>>у меня уже в течение несколькиз лет есть 11 копий фото и 1 схемка из, как выяснилось, Малмассари (ошибочная схемка, но печатают везде). Где, простите что провести???? Назовите-ка на ДИШе хоть одного человека, кто может хоть что-то конкретное и обоснованное сказать по поводу ЖД техники?
>>
>>ну тогда поискать железнодорожный форум по истории.
>
>без комментариев, что, блин, впервые в сеи, что ли?

а чё такое? вас там кто-то обидел?

>Бохтымой, неужтоспериода референта.ру были? и САМ ДИШ ВАС турнул?? не помню такого. Единственный великий хазор был, когда я со Свириным хаялся.
>Уж Вы мне про ДИШ не рассазывайте, блин

ну-ну

>>Сдох он или жив проблема модераторов. Хренова работают.
>С уважением, Киянов Алексей

От Ornst
К С.Зыков (26.08.2007 22:25:16)
Дата 26.08.2007 23:27:10

>у меня в польском альбомчике какое то фото есть. если есть вид вполоборота да еще с верхних точек давайте.

>да? а я так смотрю, вы прям мечтаете чтоб спец трахнул :)))

Я не пойму, Вам есть что сказать потеме или просто потрындеть охота? Если просто потрепаться - то на ДИШ пожалста, там таких великих пруд-пруди.

>а чё такое? вас там кто-то обидел?

Где там? сходите на любой жд моделистский сайт и задайте мало-мальски внятный вопрос. ответов будет только типа Ваших умняков и не больше

>>Бохтымой, неужтоспериода референта.ру были? и САМ ДИШ ВАС турнул?? не помню такого. Единственный великий хазор был, когда я со Свириным хаялся.
>>Уж Вы мне про ДИШ не рассазывайте, блин
>
>ну-ну

Что ну-ну? оно трындеть-не мешки ворочать, простите уж.