От AMVAS
К Вадим
Дата 08.11.2009 13:37:42
Рубрики Прочее; Великая Отечественная; Части и соединения; Персоналии;

Re: У Бирюзова...

Приветствую

>Кто то же разговаривал с представителем абвергруппы???

Разговаривал, не приходя в сознание 8)

Номер абвергруппы и тогда можно было бы попытаться узнать кто...
(увы, небесплатно) 8((

Алексей AMVAS
http://rkkaww2.armchairgeneral.com

От Novice
К AMVAS (08.11.2009 13:37:42)
Дата 08.11.2009 16:16:19

Re: У Бирюзова... 8) Это тоже 5! Как Месть Ситхов и Не-бы-ло! :))))

Приветствую Васссс!
"Диагноз: помер от сом-нам-булизма. Не путать с бу-ли-миз-мом! Ездил во сне, разговаривал, и помер от огорочения абверсобеседниками не приходя в соцреализм"
8)))))))))))))))))

От Вадим
К Novice (08.11.2009 16:16:19)
Дата 08.11.2009 16:38:05

Re: Уважаемый Новайс,не думаю что следует выставлять на смех это событие.ИМХО.

>Приветствую Васссс!
>"Диагноз: помер от сом-нам-булизма. Не путать с бу-ли-миз-мом! Ездил во сне, разговаривал, и помер от огорочения абверсобеседниками не приходя в соцреализм"
>8)))))))))))))))))

Мы же пытаемся разобраться как было на самом деле.Отсекая и партийно-политическую советскую и нац.соц. немецкую брехню.А Хоменко и Бобков свои имена ничем не замарали с моей точки зрения.
С Уважением Вадим.

От Novice
К Вадим (08.11.2009 16:38:05)
Дата 08.11.2009 21:34:39

Re: Уважаемый Новайс,не...

Дорогой Вадим,
Улавливаю в "уважаемый" в Ваших устах укоризну и должен изъясниться. Да и извиниться, прежде всего.
И не думал осмеивать само событие, Бог с Вами! Только способ как было подчёркнуто явное противоречие в описании истории. Удачная, острая фраза лишь поможет с очевидностью осознать неувязку в восстанавливаемой последовательности событий, что важно: "придти к противоречию" как метод доказательства от противного.
Смех - ВСЕ темы нашего сайта слишком серьёзные и горькие, чтобы подлежать только смеху, ведь так? Но я помню, когда веточки тупиков в нашей работе множились, мы с покойными ребятами смеялись одну-вторую минуту... Иначе только сесть и рыдать, и не идти дальше.
Я путанно и многословно как всегда изъясняюсь, но, надеюсь, Вы меня поняли.
Прошу извинить меня и Всех остальных Участников.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я понимаю. Что было принято в оборонке (их-нас можно простить, короткий смех почти без причины - работа по 16 часов в день без выходных), возможно, не будет понято.

С глубоким уважением к обширности и универсальности Ваших знаний и Вашему стилю.