>Приветствую !
>>Приветствую всех!
>> http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2300
>
>Ведомо ли уважаемому Алексею про существование третьего (а точнене самого первого в этой серии)БП постройки Севморзавода?
К сожалению, не ведомо было, но в свете последних изучений фото это само напрашивалось. там же на СМФ форуме мы с gAleks ом и продолжили. если уважаемое сообщество не против, можем полностью пеореместиться сюда. Проблема была в том, что я изучал весь имеющийся у меня материал по доступным не материалам. Я до последнего времени даже не знал о существовании данного форума, потому и изобретал велосипед.
>Как автор относится к утверждениям таких серьезных авторов как Ванеев и Моргунов о том, что "Орджоникидзе(вец)" погиб в районе Альмы вместе с "Войковцем"?
а как уважаемое сообщество относится? тут и в архивах-то проавды не сильно сыщеш.
>По утверждению автора
>Все фотографии в течение трех или четырех лет взяты с немецкого аукциона E-Bay
>Это относится и к фото 011а и 17а? Забавно...
Нет, последние добавлены в последний момент, но в период -то они входят:-) В статье же они не в хронологии появления у меня расставлены:-) Статья вообще была подвергнуте корректиовке после появоения фото бронепоезда в Джанкое, потому как я до этого проедполагал, что состав погнали в Симферополь. Но сейчас благодаря помощи коллег я понял, что татья не совсем верна.
>С наилучшими пожеланиями BP_TOR
С уважением, Киянов Алексей