>А теперь маленький урок для участников форума.
>Прежде чем отвечать на что-то, читаем и стараемся понять, что же там написано.
>Я написал в https://vif2ne.su/rkka/forum/0/co/23457.htm "С тех пор, как у нас эти данные стыдливо прятали".
- ибо их не прятали, а не выносили лишний раз на всеобщее обсуждение. Книга-1964 тому подвтверждение. Скажи, ее изымали? Она была на спецхране и тд?
>
>До этого был период "старой мифологии". Известно ли Вам, что сказал товарищ Сталин в книге по итогам Великой Отечественной войны про численное превосходство противника в танках?
- товарищ Сталин был близок к истине. По тем данным, что он имел, немцы+союзники имели в разв-х форм-ях не менее 12 тысяч танков.
>
>>>Однако единственная известная мне несекретная работа, в которой все было названо, издана была именно в 1964 г.
Так она была закрытой?
>>
>Однако военные диссертации недоступны и СЕЙЧАС.
- Именно эта открыта. По крайней мере для Широкорадов.
>
>Меня причины его фальсификаций и умалчиваний не особо интересуют. Это каким вообще образом доказывает, что умалчиваний не было?
- Меньше пафоса. А может это доказывает, что особо никого эта тема не интересовала? В конце концов в СССР перииздовались всякие книжки про освобождения Румыний, Чехий, где потери в БТТ были описаны с точностью до миллиметра.
>
>Perdon, попутал ВИА с ИВИ. ВИА может что-то сделать и я с радостью жду когда очередной БорисК расскажет нам о гигантских танковых массах Сталина, подготовленных к удару по Европе или о трусости армии, которую надо было подпирать таким количеством танков. Так как без завываний они не могут, то что-нибудь подобное обязательно будет. И у меня будет замечательный повод в очередной раз высказать свое мнение по поводу умственных способностей и душевного состояния сотрудников ВИА.
- Что то я от тебя не слышал ни тут, ни там особой критики Вязьмы.
>Это каким-то образом отменяет тот факт, что 99,999% историков этот вопрос обходили стороной?
- Может мы знаем не всех историков?
>
>Тогда повторяю вопрос. К чему все это "кипение разума возмущенного"?
>В чем я не прав?
- В том что "все скрывалось и все замалчивалось, а также стыдливо прятали". Посмотри те же ДСП, где почти все есть. И какие это годы, товарищ Дриг?
Re: Все Вы... - Евгений Дриг09.04.2007 12:58:55 (82, 5043 b)