От Линсн-КЭП Ответить на сообщение
К ВАСИЛИЙ БАРДОВ
Дата 16.03.2004 21:39:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: РККА перед войной

Перефразирую - "сиденье" это показатель моей честности перед самим собой в изложении моих взглядов при попытке судить кого-то. Что за ахинея? Вы хоть сами то понимаете, что написали?
И что, всем необходимо "зону потоптать", чтобы поверить. А кому конкретно? Вы опять теоретизируете, вместо предметного разговора. Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле - это может вызвать только смех.
А я "сидел" на АПЛ. Там даже воздуха свежего нет. А еще там 2 ядерных реактора и 16 баллистических ракет, ну и энное кол-во торпед (и тут есть с ядерными боеголовками). Но я же никого не упрекаю в этом.
А что, в плен у нас добровольно не сдавались? Вы сами себе не пробовали задать вопрос - а с чего это Сталин "разродился" такой речью? И когда. С чем это можно связать. Но зачем это вам? К чему объективность? Если в Гродно там кто-то стоял, то это непременно наступать. А вы хоть посчитали, сколько в районе Гродно приходилось на каждую дивизию? Ну чтобы предметно, а не "вообще".
И потом посмотрим, и на патриотизм ваш тоже. От вас пока ни одного КОНКРЕТНОГО ФАКТА. Одни обобщения. Вру, факты есть - но все про Гродно. Ну а если я вам начну про свой родной Бобруйск рассказывать? Это что - окажется еще один центр цивилизации?
И вообще, давайте замнем тему кто-бы и в каких ситуациях что делал. Не надо. Не люблю я этого. Гнило это, как минимум. Поскольку вы меня не знаете.
А ваш золотой прынцып оставьте себе. Не обязательно все проверять на "своей шкуре", поскольку шкура то одна и своя:-)