Великая Отечественная; 1941; Части и соединения; Персоналии;
Re: может быть...
>Не знаю. Наверное так:
>>Судебным следствием установлено, что:
>
>>а) бывший командующий Западным фронтом Павлов Д.Г. и бывший начальник штаба того же фронта Климовских В.Е. с начала военных действий немецко-фашистских войск против СССР проявили трусость, бездействие власти, отсутствие распорядительности, допустили развал управления войсками, сдачу оружия и складов противнику, самовольное оставление боевых позиций частями Западного фронта и этим дали врагу возможность прорвать фронт;
>
>Я, конечно, не специалист, но разве они не допустили, например, развал управления войсками? Причин может быть миллион, и все они исключительно объективные. Но факт то остается фактом.
тут такое дело: я посмотрел ваши сообщения на форуме, должен признать что вы в отличие от Прудниковой Не случайный человек-- постили доки по зимней войне, к прим.
Сталбыть беседовать с вами должно быть инетерсно, беда лишь в том что мы находимся абсолютно в противофазе. Я не интересуюсь зимней войной, а вы Зап. фронтом. Надо както пытаться говорить на одном языке, а то выходит что вы цитируете заключение суда над Павловым, а у меня как раз есть что сказать в его оправдание.
Давайте пока закруглимся, я как раз готовлю неск. сообщений на тему связи в запво- если захотите вы можете там высказаться.