От Novice Ответить на сообщение
К Melnikov V.V. Ответить по почте
Дата 01.10.2009 22:48:25 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: частично отвечу. Евгений, мы правильно экономим лишние знаки? Старались! ;о)

1)скорее поляк чем француз => Уже мысль :)
4)Ил-4: уже когда-то обсуждалось. Было фото с др.ракурса - с могилами экипажа (если я правильно помню).
=> к тому же я не обратил внимания на ЗВЁЗДЫ - корпус-то лежит на борту! и то, что я посчитал килём, является СТАБИЛИЗАТОРОМ. Да и, вроде, детали двигателя внизу на переднем плане. Воздушного охлаждения.
9)МиГ-3 (на 99%). Вот на этом фото:
http://i053.radikal.ru/0910/b8/70ff57052abf.jpg

в одном строю МиГ-1 и МиГ-3. Обратите внимание на шитки шасси.
Ближайший к нам - прямой срез - это МиГ-1. Далее двойной срез под углом - это МиГ-3. и т.д. далее там в ряду еще один МиГ-1 просвечивает... Были бы видны капоты - возможно было бы проще, но не факт. Я как-то копал инфу по МиГ-ам, так там черт ногу словит - вопросов море, а ответов ноль. При переходе с МиГ-1 на МиГ-3 могло быть что угодно... и без "паспорта" на каждый конкретный самолет не разберешь!
=> Я - счастливый человек!)) Впервые читаю хоть что-то по МиГ-3 МедведЯ-Хазанова. ;о)Уже пытался с наскока шось зрозумить, но пока не оч. Спасибо! Выходит, не я один. Буду "тщательнЕй" штудировать. Слон мне ещё мудрую идею подарил - буду переваривать)
------------------------------
по остальным ничего добавить не могу. => итак добавили. Спасибо!