|
|
От
|
Novice
|
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
|
Дата
|
09.10.2009 22:37:01
|
|
|
Рубрики
|
Фотографии;
|
|
Я б даже уточнил Arado Ar 66с
Добрый вечер Всем!
Вы, Сэр - совсем молодец. Всё разгадалось, так? ;о)
Чуть добавлю для зануд))
"В конце 1933г. в серийное производство пошёл вариант Ar 66c, оснащённый двигателем As 10C. Самолёт использовался как учебно-тренировочный для подготовки пилотов и бомбардиров штурмовой авиации".
Во, значицца, пашто нам У-2 намерещился: для чего сходственно использовался так и вид похож. А вот дальше ещё интереснЕй!)) Сразу вспомнишь, шо У-2 - он же По-2...
"Около 2000 [ДВУХ ТЫСЯЧ! - N.] машин Ar 66c начиная с 1942г. [о, дойчи оч быстро поддаются обучению!- N.] действовало на советско-германском фронте в качестве ночных штурмовиков в составе NSGr.2, NSGr.3, NSGr.5, NSGr.8 и NSGr.12. Зимой многие машины оснащались лыжным шасси [!!!]."
От те, бабушка, и Юрьев день... Сколь потрясающа в Нашей стране была "краснайя прапганда". "Ночные ведьмы" - а, оказывается, мальчики исчо пуще летали. Ночные "летающие парты" - ну, тооока у нас! А у дойчев - НЕ-БЫ-ЛА, как крайне удачно и ёмко сказал про минский Т-28 Андрей Вячеславович. Дай Бог Ему доброго здоровячка, кстати!:)
Вам хорошо, Люди, вы всё это знали. А я - ленинюгенд, продукт пропаганды, я и не догадывался. Если БЫ не RKKA, так и не узнал БЫ.
Чтобы уж закончить наш снимок - сколько я видел ночников дойчевских, они красили их в радикально чёрный цвет. Или серый? Так следует считать, шо ета югенды прибыли на наш аэродром (временно ок-купированный: см. поликарповский биплан) перед отбытием на остфонт? Или есть другие полёты фантазии?