От Novice Ответить на сообщение
К Tora Ответить по почте
Дата 16.10.2009 10:03:09 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Спасибо

>Вот вкраце что выходило по Ил-2:
>[761K]
> (есть еще польский журнал, но я сейчас далековато от дома так что не выложу его титулку), на видео штук пять док фильмов есть. Чего-то одного фундаментального нет, везде инфа кусками.
>ДБ-4, -3Ф, Ил-4 не интересуюсь, так как и с Ил-2 хватает белых пятен что бы еще и бомбера ковырять.
Иконостас впечатляет... :-)
У меня есть тёмный Растренин (..."чёрная смерть"). Кстати, есть ли некая разница с белым-ЭКСМО Растрениным? У Вас необычный опыт, Вы читали обе этих книги. Всегда меня интриговало - та же книга или есть некая существенная разница? Ну, по И-16 у Маслова голубая книжечка неизбежно отличается от ЭКСМО в силу объёма, как конспект и полная речь. А здесь два полных формата, вот и любопытно.
Не думаю, что про Перова уже слышал. А вот Кузнецов - да, часто встречал в перечнях, и понимаю, что уже разминулся с этим славным голубым ЭКСПРИНТом по времени.
На английском читать про Ил-2: не пришло в голову даж. Но, судя по всему, оно того оч стоит, да?
Купил Растренин О.В. "Штурмовики Великой Отечественной войны", дней через 10 получу. На books она пока есть.
Надеюсь всё же чуть набраться и от Егорова в Крыльях России, раздел по Ил-2/10 там не малый. А в наборе CD Крыльев есть штурмовики, загляжу. :)
Спасибо за добрый и дельный ответ.