От mefody Ответить на сообщение
К Novice Ответить по почте
Дата 05.12.2009 13:41:22 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: КВ-2

>Вот славная фота! Спасибо. Когда КВ на заднем плане, а снимок на и от СБ - эт-то даж у Маслова есть в "СБ". А наоборот...

Пожалуйста. :)

>Уж больно знакомый крестик! Небось, у нас часто экспонировали эту кавэшичку, а я просто не рассмотрел задний план. Не знал, ЧТО там надо искать?
>Спасибо, дорогой Cэр Мефодий! :) {Страсть как не люблю ники. Вот наш добрый и справедливый Хозяин - Он же просто Евгений ДРИГ. Без ника, э? Все учимся у Хозяина! Но понимаю - нельзя в не мой монастырь с моим устаом, да?:)}
>И танки, и авиация враз... Хм! :) - оч мне импонирует Ваша осведомленность и области заинтересованность. Давайте дружить и дальше ;)

Осведомленность моя не велика. Я просто пытаюсь внимательно смотреть и читать все, что связано с 3-ей тд. На это есть причины. Во-первых земляки (в смысле расквартирования и боев), а во-вторых дело вот в чем. Моя бабушка в июле 41-ого будучи военврачем попала в Острове в плен. И не известно, как бы сложилась ее судьба, если бы 3 тд не отбила Остров. Так что по сути дела танкисты спасли ей жизнь.