Прошу прощения за некачествено выложенные фото - глюкавность компьютерная не дает целиком показать, попробую завтра с другого места.
По дискуссии ниже , хочу заметить что фотоальбомы принадлежат 14.Pz.Jg.I/JR 133 45-й пехотной дивизии - что это за часть? я думаю противотанковая рота 133 ЕГЕРСКОГО полка 45 пд. Хотя везде официально 133 полк называется пехотным , но надо учесть что 45 пехотная дивизия до 38 года это 4-я австрийская пд в г.Линц (предгорье Альп). Это по моему объясняет горную экипировку солдат. Фото ниже знамени якобы 103 сп подтверждает(немцы, точнее австрийцы на двухбашенном Т-26) это. 45 пд на схеме из этого альбома прошла путь от Бреста через Припятские болота до Гомеля , далее зачистка Киевского котла (Яготин) , далее в составе 34 ак разгромлена под Ельцом.
По танкам – в 6 или 42 сд были плавующие танки в разведбатальонах , или в 22 тд? Никто не поможет? В Бресте вроде бы других танковых частей не наблюдалось.
По знамени якобы 103 сп – 85 сд была разбита , отступающие части выходили и через полосу 4 советской армии . Возможно тогда (начало июля 1941 г.- конец июня 45 пд провела в Бресте) это знамя и попало в руки оккупантов. Другие варианты нумерации не подходят вроде бы.