|
|
От
|
Илья Вершинин
|
|
|
К
|
Илья Вершинин
|
|
|
Дата
|
18.09.2004 23:13:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Нет Илья :-)
К сожалению, сейчас очень многим лоботомированным любителям РЕзуна что ни говори - не докажешь. ВЫ посмотрите хотя бы фотографию наших артиллеристов. Он ее использует в качестве доказательства, однако, если мы посмотрим - у наших солдат погоны. Лино я в версии насчет 22 июня верю более всего Павленко: он там объективен. Да и основания есть: он, как и вы и я, обошел крупных советских военачальников. И в 90-х годах ни о какой бы то ни было агрессии не говорил. Если бы Жуков знал бы об агрессии, он бы ему сказал, и Николай ГРигорьевич сообщил бы в 90-х годах. Всю эту информацию я прочитал в "ВИЖ" и "Родина" ориентировочно 1988-1990 гг. Интересно, жив ли ПАвленко сейчас? МНе кажется, что он сделал многое для восстановлеия правды о войне. И еще. Мне кажется не верным, что советские книги о войне - пропаганда. Очень многие довольно информативные. Дело лишь в том, что в начальных стпаницах шли цитаты Маркса и Ленина, и многое пропускалось. Это - идеологический штамп К пропагандистским книгам я отношу те, которые исключительно пропагандируют идеи марксизма и ничего более!