От IAM
К Vitold
Дата 30.12.2012 21:26:09
Рубрики 1941;

Re: Я, конечно,

>Теперь разговор идет о конкретном вашем сайте. Обходимости ссылок на его я ни утверждал, ни отрицал. Я еще раз вас спрашиваю, на мой прямой вопрос вы так и не ответили.
Да ответил я на ваш прямой вопрос. Только как обычно вы ответа увидеть не пожелали.

>Другой вопрос. А откуда вы взяли те фото (которые "насобирали папа с сыном") для размешения в вашем сайте? Может у вас имеется оригиналы тех фото? Если оргигалов у вас нету, то скорее всего их вы нашли в интернете? Если так, то почему у вас на сайте нет ссылок на источники тех фото?
Вы не внимательны на главной странице все написано. И оригиналов есть у меня в большом количестве, так что успокойтесь.

>Что конкретно "не факт"? Что экипаж погиб? Что погибших похоронили на месте боя?
Именно так. Не факт, что экипаж погиб. Не факт, что хоронили на месте именно этого боя.

>Ссылка №5 ведет на библиографический список, который в конце статьи. U.S. National Archives & Records Administration (NARA), T78, R573, f271-290, 335-336, 750-760.
Это я прочел. Это ролик какого подразделения?

>Что не факт? Что перезахоронили?
Что перезахоронили именно танкистов.

>Логическая цепочка в статье такова - "тот" танк "весеннего" выпуска, таковых 2 тд получила 7 (семь) штук и все они поступили в 4 тп.
Что эти танки поступили в 4-й тп на данный момент является бездоказательным утверждением. Посмотрите все же отчет, а то мне спать уже охота. Если не дойдет, то завтра разжую.

>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
Отложим на завтра.

От Vitold
К IAM (30.12.2012 21:26:09)
Дата 30.12.2012 23:02:47

>>Теперь разговор идет о конкретном вашем сайте. Обходимости ссылок на его я ни утверждал, ни отрицал. Я еще раз вас спрашиваю, на мой прямой вопрос вы так и не ответили.
>Да ответил я на ваш прямой вопрос. Только как обычно вы ответа увидеть не пожелали.
Да не надо, вы ничего не ответили, вы просто удрали в кусты. А я еще раз повторю свой конкретный вопрос, на который вы не хотите отвечать.
Про ссылку на ваш сайт "с экранами". Вы предполанаете, что несколько илюстрации было взято из того сайта? Если да, то которые.
>>Другой вопрос. А откуда вы взяли те фото (которые "насобирали папа с сыном") для размешения в вашем сайте? Может у вас имеется оригиналы тех фото? Если оргигалов у вас нету, то скорее всего их вы нашли в интернете? Если так, то почему у вас на сайте нет ссылок на источники тех фото?
>Вы не внимательны на главной странице все написано. И оригиналов есть у меня в большом количестве, так что успокойтесь.
В статье имеется несколько фото танка. Оргинал фото Танк у моста на «южном» плацдарме. я сам лично подарил Максиму, остается три - 1.«Расейняйский КВ» на месте боя. На правом по ходу крыле видна земля; 2. Через несколько часов танк уже был сдвинут с дороги; 3.Он же. Хорошо видна пробоина в нижней части маски орудия.
Имеется ли у вас оригиналы этих фото?

>>Что конкретно "не факт"? Что экипаж погиб? Что погибших похоронили на месте боя?
>Именно так. Не факт, что экипаж погиб. Не факт, что хоронили на месте именно этого боя.
После августовской экспедиции у всех участников не осталось ни малейших сомнении в светлой памяти старика, он расказал такие подробности, что мы все ахнули. Например он точно указал место пробоины, хотя фото "того" танка сначала ему никто не показывал, это может подтвердить участник экспедиции dubysa (Гедиминас). Так что все это факт, а ваши домысли является только десператическими попытками дотянуть до версии танкк Карлявина, экипаж сбежал, так написано у Осадчего.
>>Ссылка №5 ведет на библиографический список, который в конце статьи. U.S. National Archives & Records Administration (NARA), T78, R573, f271-290, 335-336, 750-760.
>Это я прочел. Это ролик какого подразделения?
Не проверял, надо спросить у автора.

>>Что не факт? Что перезахоронили?
>Что перезахоронили именно танкистов.
См. выше.

>>Логическая цепочка в статье такова - "тот" танк "весеннего" выпуска, таковых 2 тд получила 7 (семь) штук и все они поступили в 4 тп.
>Что эти танки поступили в 4-й тп на данный момент является бездоказательным утверждением. Посмотрите все же отчет, а то мне спать уже охота. Если не дойдет, то завтра разжую.
По моему отец уже доказал и эти доказателства предявит в соих ближайших изданиях.

>>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
>Отложим на завтра.
До послезавтра, завтра - зкзамен. (с)
Завтра в работу, так что счасливого Нового Года.

От IAM
К Vitold (30.12.2012 23:02:47)
Дата 31.12.2012 08:14:43

>Да не надо, вы ничего не ответили, вы просто удрали в кусты.
Нет, в кусты я не удирал. Просто у вас какие-то трудности с логическим мышлением. Надеюсь временные:)

>А я еще раз повторю свой конкретный вопрос, на который вы не хотите отвечать.
>Про ссылку на ваш сайт "с экранами". Вы предполанаете, что несколько илюстрации было взято из того сайта? Если да, то которые.

На ваш конкретный вопрос я повторяю свой конкретный ответ, который вы почему-то ранее не заметили.
На иллюстрации я, разумеется, не претендую, но как бы следовало указать место, где автор перед поездкой (а точнее его папа с моей посильной помощью) насобирал немало фото КВ-1.

>Имеется ли у вас оригиналы этих фото?
По поводу конкретных снимков я выше написал. С моими оригиналами вы можете ознакомится на профильной странице.

>Так что все это факт, а ваши домысли является только десператическими попытками дотянуть до версии танкк Карлявина, экипаж сбежал, так написано у Осадчего.
Нет, не факт. Это всего лишь рассказ очевидца. Местами он подтвержден другими фактами. А с захоронением подобного подтверждения нет. Возможно, пока.
Насчет версии с танком Карлявина. Насколько помню, вы были убежденным противником версии с КВ-1 в общем и с танком №52 в частности. Представляете как обидно будет, когда и эта моя версия подтвердится:)
И насчет экипаж сбежал. Экипаж не сбежал, а своевременно эвакуировался, полностью выполнив свой воинский долг.

>Не проверял, надо спросить у автора.
Вот спросите.

>См. выше.
См. выше.

>По моему отец уже доказал и эти доказателства предявит в соих ближайших изданиях.
Видимо, не дошло. Ладно, разъясняю - в отчете о неисправностях танков 3-го тп 2-й тд присутствуют номера из всех трех отправок в эту дивизию. Это может означать, что: 1) на март месяц все без исключения КВ 2-й тд находились в 1-м тб 3-го тп и их прераспределение в соответствии с новым штатом совпало с появлением в дивизии 7-ми машин с Ф-32; 2) в дивизии при получении очередной оправки с завода ее дробили между двумя полками. Следовательно по этой логике могли поступить и с отправкой машин с Ф-32.
Заводские номера машин конкретно 4-го тп Коломийцу неизвестны. Стало быть утверждать, что данная машина была из 4-го тп не представляется возможным со всеми вытекающими последствиями для определения личного состава. Приказ на выдвижение также не катит.

>>>Противоречия в студию. Если таковы имеются, автор статьи да и его папа прочитает здесь их.
>>Отложим на завтра.
>До послезавтра, завтра - зкзамен. (с)
>Завтра в работу, так что счасливого Нового Года.

И вам счастливого Нового Года. А за противоречиями пускай авторы сами обращаются. А то опять потом скажут, что тебя тут не стояло.