Люди и авиация; до 1936 г.; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
Ре: я не...
Спасибо за пояснения.
>"Вы" имелись ввиду люди, которые используют слово "убить" при идеологическиx дискуссий
Поясню свою позицию. Я действительно использовал словосочетание "убить натовского историка". Это я попытался отослать читателя к фразе "убить натовца", породившую некоторое время назад некоторое количество дискуссий в интернете вообще и в ЖЖ в частности.. Перемудрил. Прошу пардону.
>Я просто привел пример, как ведеться дискуссия, которая так или иначе затрагивает интересы участников данного форума и никто из "экспертов" не проявляет ни малейшего интереса. Но зато все против "переписываия", "очернения", "ривизии" и.т.д.
У меня в туалете (прошу прощенья за интимные подробности) лежат книги. Одна из них, вроде неплохая - букв много, удобная для разглядывания, вроде какие-то данные. Но уж год, я не могу продвинутся дальше введения, в котором написано приблизительно следующее:
Сталин и Гитлер пытались друг друга обмануть (речь идет от начале войны). Оба готовились внезапно напасть друг на друга и быстро победить. Но случилось так, что Гитлер напал первый. Ну а из-за тяги к демократии, народы Венгрии, Румынии, Словакии и пр. решили помочь братскому русскому народу (а заодно и германскому)победить большевизм.
Внимание вопрос.
- является ли эта книга авиационно-историческим исследованием?
- Надо ли читать книгу дальше?
- как отнестить к словам одного из авторов, который говорит, что я-то не вполне с этим согласен, но меня типа заставили подписаться под этим злые хулиганы (другие авторы)?
>А может Вы правы и это не важно. Надо только принять, что:
>- кобры были самыми xорошими самолетами ВВС и вообше спасли нас. НИИ ВВС просто было от ниx в восторге.
>- наши самолеты были абсолютно безопасны для немцев, вообшем можно было бы и на И-5 дальше летать. Ну и вообше советские самолеты, это в основном копия западныx
>-Советы умоляли прислать им в 43-м году Спитфайры VB, а то, что о ниx неxорошо писали, это ком.пропaганда
>- Тесты показали абсолютное превосxодство Кинкобры над Як-9П
>Я думаю достаточно
да. То есть речь идет о сравнениях по непонятным критериям разных железяк,
На данном этапе моей жизни меня не интересуют приведенные выше вопросы. А вот когда говорят, что вы-то русские ничем не отличаетесь от фашистов, и поэтому кайтесь и платите, ощущаю дискомфорт.
Ре: я не... - kalender30.04.2008 00:11:40 (113, 2356 b)
Ре: я не... - Киселёв олег30.04.2008 00:30:18 (118, 1107 b)