|
|
От
|
deruluft
|
|
|
К
|
Fishbed
|
|
|
Дата
|
19.05.2008 13:00:24
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А как...
>Леша, боюсь ты слишком прямолинейно воспринял эту новость.
Сергей, цель моего поста была немного другая.
Я не собирался обсуждать вопросы освоения юбилейных бюджетов (хотя эта тема мне также очень интересна).
>ИМХО путного ничего не получиться. Будет срочно сделанная "мурзилка" с убогими текстами (и с кучей ошибок), со случайнвми фото (которые в спешке нашли) и с бестолковыми (а иной раз и с ошибками) подписями.
Это вопрос спорный (так как все-таки были книги, которые приятно держать в руках), но опять таки это не вопрос для данной ветки.
Просто я предпринял еще одну попытку развернуть на форуме дискуссию не из разряда у кого книжная полка длинее.
Мы можем воспринимать форум как "одноклассники.ру не для чайников", можем воспринимать как место где можно чем-нибудь поживиться, а можем, например, как неформальное экспертное сообщество.
И это экспертное сообщество могло бы выдвинуть ТЗ (вернее "соцзаказ") на некий труд (причем не важно, кто его пишет - ВВС или группа банковских служащих). Мне (как вечному любителю-исследователю) было бы очень интересно и поучаствовать в составлении такого "ТЗ" и почитать его.
Но, боюсь, ни на экспертное, ни тем более на сообщество мы не тянем.