|
|
От
|
hunter019
|
|
|
К
|
deruluft
|
|
|
Дата
|
20.05.2008 22:00:18
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: А может...
Привет, Дерулюфт! Привет всем!!
>Наверняка ув. hunter019 ввязался в какой нибудь интернет-диспут и обратился за помощью клуба.
Неа, не ввязался. Просто пытаюсь определить величину бедствия по созданию нашей базы. Работаем уже почти 5 лет, Гиппопо вводит в среднем 30 персоналий в день, на сегодня почти 56 тысяч. И при этом окончания не видно... Я считал, что будет порядка 120 тысяч, а Гиппопо - порядка 80 тысяч. Сколько же всего было подготовлено летного состава?..
>От себя я хочу добавить, с конца двадцатых, в СССР реализовывалось последовательно несколько больших программ. Каждая программа ставила задачи не только по подготовке летчиков, но и производсву самолетов (и заводов), развитию аэродромной сети, обеспечения всего этого отпливом, связью и так далее.
>При этом все это, было не только для ВВС, но и для ГВФ и прочих ведомств.
>Одна из программ, была запущена в 35 году и подлежала окончанию в 38 году.
>По итогам в строю ВВС должно было бы быть 10 000 самолетов.
>Все что касается подготовки летчиков (пусть и 100 000) должно быть частью этих программ.
Спасибо и Петровичу и Дерулюфту. Попытка познания ведет к возникновению многих вопросов.
А насколько СССР финансово-материально мог позволить себе подготовку такого количества персонала? И насколько это нужно было в мирное время?
>Я порекомендовал бы ув. hunter019 найти в своей обширной библиотеке книги Олега Кена* или Леннарта Самуэльсона. Уверен, что это поможет в диспуте.
Не было таких книг, залез в сетку, у Кена скачал одну статью, а Самуэльсона - "Красный колосс". Спасибо за подсказку