>>А вот на поставленные Вами вопросы я и хотел бы услышать профессиональное мнение Вас или Ваших коллег, но надежды на это нет никакой, в силу изложенных Вами же причин.
>Вообще-то именно это я писал в работе по Финляндии. Вышедшую книжку я не читал, чтобы не портить настроение, так что если это оттуда улетучилось, то я не виноват.
С нетерпением жду Вашу рукопись. Или может я просто не внимательно читал.
>Конкретно же ув. СК я упрекал и упрекаю в том, что, написав довольно слабую работу, он ощутил в себе силы критиковать других, причем пишущих не в его техническом жанре.
Ну многие скажем театральные критики режиссерами и актерами не являются. :)
А вообще я не понимаю, почему человек не может высказать свое мнение, пусть хоть он вообще ничего не написал. Почему для этого нужны какие-то особые силы? Тем более Вы вроде как согласились, что форум для того и существует.
>>А можно я пока от себя лично (от организации мне затруднительно, не поймут-с) Вам что-нибудь "из раннего" и небольшого отправлю? Таких трудов, чтобы в ИВИ слать, людей отвлекать, пока не имею. Увы.
>Честно говоря, у меня не так много неслужебного времени, чтобы читать чужие труды, хотя Вашу статью про финские пикировщики против кораблей Балтфлота я читал. Читал и критику на П. Аптекаря, но не обратил внимания на автора. Уж извините.
Ничего-ничего. Прощаю :)
Кстати, статью про финские пикировщики против кораблей Балтфлота я не писал. Я писал статью про финскую эскадрилью пикировщиков в СФВ, а "Флотомастер", как я понял, просто "тиснул" часть моей статьи вообще без моего ведома. Я её даже не видел до сих пор. Там , кстати, есть моя ошибка в описании налета на корабли ЛВФ.
А то что со временем у Вас проблемы, очень жаль. Ваше мнение было бы для меня очень интересно.
>Думается, эксперимент был бы более чистым и наглядным, если бы Вы отправили подготовленную работу официальным порядком в ВВА, а то направите в ИВИ, там ее подвергнут критике, а Вы потом скажите, что Морозов постарался…
Вы себя демонизируете... :) Да и я не такой придира...
>Метод борьбы с собственными глупостями я уже примерно изложил – повышение собственных знаний и обсуждение в проф. организациях. Пишите – не бойтесь. Не Боги горшки обжигают. А то так и будете ждать чего-то от профессионалов и все больше злиться на них.
Собственно с этого я и начал. А писать, я слава богу, пока не боюсь. Времени не всегда хватает.
>> А про "честно работать" - спасибо, вот в чем секрет оказывается!
>А Вы сомневались?
Теперь уже нет.
>С уважением,
Взаимно.
Re: А вот... - М. Морозов01.07.2007 23:51:15 (58, 2906 b)
Re: А вот... - Киселёв олег03.07.2007 00:02:53 (45, 3451 b)
Re: А вот... - М. Морозов03.07.2007 21:21:15 (39, 1917 b)