>Ну для того,чтобы понять о чем идет речь,я бы посоветовал Вам сначала внимательно прочитать данную ветку,а также ветку за 7.10.-10.10.2012,посвященную Ла-5 производства 31 з-да и 979 иап.
Не советуте, что мне делать. Не узнаете, куда я могу предложить пойти. Я прочел ветку еще вчера. Вижу понты маститого столичного "исторега" Быкова в отношении белорусского "провинциала" Киенко. И ваши понты тоже вижу.
>Позвольте узнать,а причем тут 21 завод в Горьком и решение о начале производства на нем ЛаГГ-5? Ни один Ла-5, произведенный там...
Ниасилил, многа букаф. Не вижу необходимости читать эти простыни. Вы, авиафилы, узкие спецы, толщину профилей и форму заклепок наизусть знаете. Хорошо с одной стороны. С другой же, иной раз такие вопросы задаете на других форумах. Типа "А правда, что война началась 22 июня?" или "А правда, что в ЗапОВО были истребители Як-1?". А дело-то простое. Хамить не надо и вешать ярлыки. Нашли, блин, "фальсификатора", с его-то тиражами. Вы еще напишите, что он на дефинзиву работает. Или на Ватикан. Западэнец, как же.