От Есаул Ответить на сообщение
К Д.Егоров Ответить по почте
Дата 09.11.2012 23:31:49 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Ну вот,...

>Не советуте, что мне делать. Не узнаете, куда я могу предложить пойти. Я прочел ветку еще вчера. Вижу понты маститого столичного "исторега" Быкова в отношении белорусского "провинциала" Киенко. И ваши понты тоже вижу.

>Ниасилил, многа букаф. Не вижу необходимости читать эти простыни. Вы, авиафилы, узкие спецы, толщину профилей и форму заклепок наизусть знаете. Хорошо с одной стороны. С другой же, иной раз такие вопросы задаете на других форумах. Типа "А правда, что война началась 22 июня?" или "А правда, что в ЗапОВО были истребители Як-1?". А дело-то простое. Хамить не надо и вешать ярлыки. Нашли, блин, "фальсификатора", с его-то тиражами. Вы еще напишите, что он на дефинзиву работает. Или на Ватикан. Западэнец, как же.
"Принявший присягу в советское время",мой ответ на Ваше личное оскорбление в мой адрес,Вы прочитаете у себя в личке по окончании срока р/о.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!Не уважающий и презирающий Вас майор в отставке В.Анохин
P.S.АДМИНУ!Готов на любые санкции,но никогда и никому не позволял и не позволю себя ОСКОРБЛЯТЬ.Тем более БЫДЛУ,который на вежливо-корректный ответ ХАМИТ,УНИЖАЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ,но при этом из себя строит еще что-то,МРАЗЬ.
Есаул