|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
|
Дата
|
19.10.2002 15:24:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Алекс, прочитайте внимательнее мой пост и помотрите
> Если не получится и бубут узнаваемы не делайте ничего. Пержде чем бросать камни всегда нужно помнить что и сам не святой.
-------------------------------------
1. Где я собираюсь "бросать камни" в кого либо?
2. Где я говорю что я "святой"?
----------------------------------
Не могу понять откуда такая агрессивность. Если я Вас чем -либо обидел так и скажите ЧЕМ ? И давайте раз и навсегда разберемся. Пока что я наблюдаю оскорбления только от Вас и заметтье - еще с Вами общаюсь.
--------------------------
Суть моего вопроса несколько иная. Оставив все как есть и ничего не трогая -
искажены ФАКТЫ за чистоту которых
Вы же призываете бороться.
---------------------------------
Ворос "быть или не быть" в моральном плане
тяжел. А нужно ли ? Оставить все как есть?
Но если оставить все как есть тогда получается что:
1. Человек оказавшийся косвенным виновником смерти своего боевого товарища (что подтверждается документами) в своих мемуарах придумал сказку про то что его боевой товарищ в был с "бодуна" перед боевым вылетом и напился он потому что обиделся на комполка вечером перд утренним боевым вылетом. И у его (боевого товарища) самолета не убрались при взлете шассии. Так и пошел в бой - с неубранным шасси. Это нигде и никем не подтверждается кроме автора мемуаров.
Из документов следует - что все было несколько иначе он (автор) находясь ведомым у свего боевого товарища потерял его на время. И с его ведущим разделалась четверка "мессеров".
2.В мемуарах уважаемого боевого летчика и командира описан неприглядный эпизод из которого следует что в этом неприглядном эпизоде виновны два боевых не менее заслуженных летчика с тяжелейшими последствиями для обоих. Этим решением был "прикрыт" более старший начальник. Причем решение о последствиях этим же более старшим начальником и было инициировано и санкционировано дабы отвести возможный удар от себя и наказать "стрелочников". И так оно и осталось по сей день.
На деле же - этот самый старший начальник сам вмешался в боевую ситацию для "показухи" врезультате вмешательства в стиле "я - начальник ты - дурак" и произошли эти очень нехорошие последствия для очень многих и со смертельными исходами.
-------------------
И еще 2 эпизода о которых я уж точно никому никогда не скажу.
----------------------------
Так если все это описать в виде басни без имен будет еруда полная. Я хоть уже и дедушка но еще не Крылов.
А поскольку речь идет о конкретном боевом соединении в определенном пространстве и времени не называть имен - вообще глупо.
-----------------------------
Более того любой другой внимательный читатель при анализе и сопоставлении фактов все увидит и без меня. Моя трагедия лишь в том что я это сделал пока самостоятельно изучая боевой путь одного аввиасоединения.
-------------------------
И причем здесь "святой"? Мне самому все это "грязное белье" противно даже более чем Вам. Но как быть с ФАКТАМИ ?
Удобнее всего - сложить на пузе лапки и спокойно закурить что я сейчас и сделаю.
А когда покурю.....еще подумаю.
Самое страшное во всем этом что всех этих летчиков я люблю и глубоко уважаю именно как БОЕВЫХ ЛЕТЧИКОВ. Они мне все без исключения близки и дороги.
Быть или не быть - вот в чем вопрос.
- Алекс, ... - Alex Medvedev 19.10.2002 17:03:00 (0, 1607 b)