|
|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
|
К
|
Игорь
|
|
|
Дата
|
21.10.2002 19:33:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Для интересующихся прозводством книг
Привет Игорь!
Сочувствую с "Полтавой" -- жаль что так вышло :-(
> А как тогда правильно? Чтобы и быстро и качественно.
А вот это и я НЕ ЗНАЮ...
Могу только пресказать одну историю.
Элфред Прайс (такой не последний в авиаистории английский дядька) как-то был попрошен неким молодым историком прочесть/оценить его (молодого историка) труд по Ju 88. Прайс эту работу оценил весьма положительно и между прочим спросил автора - когда же мол выйдет из печати? Автор на это с энтузиазмом ответил "скоро мол вот только надо еще узнать все заводские номера уточнить окончательно дислокацию частей и добить список командиров летных школ которые готовили на этой машине" (это я к примеру говорю возможно там совсем другие вопросы задерживали отдачу книги в печать но важно что вопросы были совсем уж специальные и их было не особо много) -- тогда историю этой машины можно было бы считать законченной вопросы закрытыми а все остальные книги по Ju 88 стали бы ненужными.
так вот Прайс все это выслушал покачал головой и сказал: "Боюсь что Ваша книга никогда не выйдет если Вы так к этому будете подходить". Он оказался прав.
Так что где и когда остановиться -- каждый решает сам для себя. Но помнить эту историю полезно ВСЕМ
С уважем СЦ