|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
|
Дата
|
12.12.2002 06:44:02
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что ж,...
>>Пологаю, моя позиция Вам теперь ясна?
>
>спасибо, ясна, но какой то oсадок остался. :с)
Ант: Ещё раз: Одно дело не заплатить Михаилу используя его (уже опубликованный где-то) боковик---это плохо но "привычно". Другое дело ПОСТАВИТЬ НА ЧУЖОЙ РАБОТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ. Именно последнее меня (и, пологаю, Михаила) и "удивило несказанно". Поскольку у меня тоже поворовывали (хоть и не так нагло), могу сказать что "ощущение неприятное" (и дело часто не в деньгах---не всё же в деньгах мерить). Что ещё не ясно?
>Баллады о профсолидарности и сатирические куплеты о "мелкомягких" можно услышать ежедневно. Сие есть хороший тон, т.н. стереотип поведения некоей группы. Рассуждения о типажах "группы" основаные на личных наблюдениях я опускаю, а то м.б. сочтете за обиду.
Ант: Не сочту. Сочту что Вы чайник. С чем Вы и спорить наверное не будите?
>Вы осторожно ничего конкретного не назвали из "МНОЖЕСТВА профессионально сделанного софта", который обычно бывает всем хорош, и абсолютно никому не нужен.
Ант: Ой ляляшеньки.... Что Вам назвать-то? Нетскайп распространяется на халяву. "Опера" (очень приличный браузер, если кто не знает) на халяву (пытались продавать одно время, но плюнули). Куча софта к Линаксу (который как Вы говорите "никому не нужен" кроме тех 5%, включая Вашего покорного слугу, кто этот Линах и пользует) на халяву (как и сама системка, к стати).
>Материалы то принимают в стандартных "де-факто" форматах. И бесплатная супер-софтина бывает всем хороша кроме экспорта в ДОК-или какой либо другой-файл. А без всего этого, сие - тяжёлый "чемодан без ручки". Подобными "чемоданами" и-нет завален.
Ант: Пардон, но мой опыт показывает что ДОК далеко не лучший формат. И экспортируется ужасно.
Впрочем, мне приходится держать МСшный Ворд (который я тихо ненавижу) на компутере, поскольку куча документов (каковые приходится читать) рапространяется именно в ДОК формате. А "перевод", даже и с одной версии Ворда на другую, проблематичен.
>То же на "фотошоп". Есть вещи и не хуже и почти бесплатно, но увы...
Ант: Ваще-то "профессиональное софтваре" есть инструмент: Вам его не впаривают нагло и монопольно---хош бери, хошь нет. А вот сраный МС-ДОС (убогий и ненадёжный) именно что впаривают: цена этого "добра" как правило уже включена в цену компа, и получить денюжку обратно, говоря что "мене это не трэба!", практически невозможно.