|
|
От
|
Экзот
|
|
|
К
|
PTL~jumper
|
|
|
Дата
|
23.05.2003 11:41:03
|
|
|
Рубрики
|
1945-1991;
|
|
Не ГСМ-щик я.... (+)
>А какой именно фильтр упоминает Ворожейкин?
++
Не знаю - как там у военных ЛА того времени, но сейчас на любом нормальном советском/российском двигателе (в ГА и на их аналогах в военной авиации) стоят минимум два топливных фильтра (ТФ):
Фильтр грубой очистки (на некоторых - фильтр низкого давления). Тонкость очистки (на память) - 15...20мкм. Стоит обычно после двигательного подкачивающего насоса. Принадлежность двигателя.
ТФ тонкой очистки (высокого давления). Стоит после топливного насоса высокого давления. Тонкость очистки 5мкм. (На некоторых так и зовут "5-микронный фильтр".
Вот на нём иногда происходят интересные вещи...
Он, например, повторюсь, воду не пропускает. Если сера в керосине нерастворима, то, скорее всего, именно ТФ тонкой очистки серу и задерживает. Если растворима, то... Тогда не знаю... На выходе из топл. насоса (а перед ним топливо в ТМРе, бывает, греется до 80Цельсиев) всё возможно.
Ч/з фильтр тонк. очистки топливо проходит при давлении до 150ат (Д-36, НК-8-2У) и темп. 80...120Ц. Может сера кристаллизоваться при таких условиях?
Иногда ещё в форсунках ставят сеточки... Это то ли Д-36, то ли НК-8-2У, не помню уже за давностию лет... :(
С наилучшими. Сергей