От Игорь Ответить на сообщение
К Antipode Ответить по почте
Дата 12.06.2003 10:23:39 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: В продолжение-3...

> Говорю со всей ответственностью: комары только первые две недели кусают---потом то ли ты их, то ли они тебя не замечают: видимо вырабатывает что-то человеческий организм в ответ, что делает его невкусным.
Точно, ровно через две недели ночных налетов У-2 у немцев затычки в ушах сами образовывались, а главное - обрастали сладко спящие немцы на ночь бронированным панцырем. Вроде, как черепахи. Ручки, ножки и головушка автоматически в него убирались с наступлением темноты и до утра.
Ну, что ты в самом-то деле? Откуда у тебя такая железная уверенность, что сладко СПАЛИ? Если ты свое ИМХО высказываешь - это одно дело. Ежели утвержаешь, совершенно не обращая внимания на показания немцев, будь любезен опровергни их такими же показаниями:"Сладко мы спали, и пофиг нам были ваши сноповязалки с молотилками". Я привел два примера, могу еще несколько привести (уже заготовлены) воспоминаний именно немцев. Могу привести тебе и Швабедиссена (помнишь перца такого)? Так он уж точно взяток не брал от наших ВВС и в плену нашем не был.
Хочешь опровергнуть? Будь любезен, приведи если не документы по эффективности и статистике, то хотя бы такие же немецкие мемуары, что немцам дело это (с ночными тарахтелками) было глубоко по барабану. А то интересно получается. Тебе хоть на что-то сылаются, а ты - типа "фигня это все и не понимаете вы высоких материй".
Будь любезен, сделай одолжение...