|
|
От
|
Bear
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
09.08.2001 12:01:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Про Як
> Ant: Почему "цепляться"??? Кобра уступая Яку в скорости на горизонтали всегда могла уйти от Яка с пологим пикированием. Или крутым пикированием если бы Як попробовал преследовать... И Мессекы и ФВ также ушли бы...
Во-во они и уходили... если успевали... или если внизу ни на кого не нарывались... Это и называется "подавляющим превосходством" в воздушном бою когда единственный шанс - уйти пикированием.
> Ant: Да не было там ничего "приличного"---ни двигла ни вооружения----одна пустая фантазия (то биш "аэродинамика" на которой много ли навоюешь????)
Ну это уже просто треп и эмоции пошли! :-( Спорим лишь бы спорить? Конкретные аргументы корме "вся жизнь-бардак все люди - б**ди" есть? Почитайте книжечки
сравните мощность двигателей характеристики оружия.
> Ant: Так Вы же про радиус начали не я.
Вы почитайте внимательнее К ЧЕМУ я про радиус начал.
> Ant: Так этих Яков.... Каких только не было.... То есть Вы выбрали лучший из Яков и сравниваете со средними Мессерами напр.? Нехорошо некорректно....
Учите матчасть! Карл-далеко не "средний" мессер. Трешка - далеко не лучший Як. Я их не СРАВНИВАЛ а писал о том кто из существовавших тогда истребителей мог тягаться с Як-3 при решении задачи завоевания господства в воздухе.
М.М.
- Про Як - Андрей Попов 09.08.2001 15:10:00 (0, 564 b)
- Про Як - Форжер 11.08.2001 19:01:00 (0, 162 b)