|
|
От
|
Попов Андрей
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
19.12.2001 22:41:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
30.000 ...
> > * При высадке амы поддерживали войска всем чем было в т. ч. и 4х-моторными бомберами. В первой волне для B-17 ставилась задача нейтрализовать береговую оборону и войска на переднем крае во второй и третьей - разорвать линии снабжения береговой обороны. Так что 4х-моторные бомберы использовались для решения очень тактических задач.
> > А о численности летного состава говорит следующий факт: в последнем рейде на Швайнфурт было потеряно 600 человек. Это конечно один из самых высоких показателей потерь а потери порядка 200 - 300 чел было обычным делом в крупных налетах. А крупных налетов (более 200 самолетов) было много - можно посмотреть в Groehler-е который продавался еще в СССР. Сейчас у меня его нет. Вот и получится что учитывая появление все новых и новых бомбардировочных групп подготовка 30000 чел летного состава - не такая уж и огромная цифра.
> Ant: Да но речь то о пилотах а не о лётном составе вообще?
> > Цифры только для Европы:
> > потери
> > B-17 4688х10чел
> > B-24 3626х8
> > B-26 911х6
> > B-25 380х4
> > A-20 265х3
> > A-26 67
> > Вот эти десятки тысячи человек летного состава.
> Ant: Итого.... около 10.000 пилотов
*С вашим замечанием согласен. Более того когда я приводил цифры я умышленно вел речь о летном составе. Объясню почему. Ведь далеко не все имевшие начальную летную подготовку (к примеру те же 25 часов летного времени как в ВВС летом 41 года в некоторых из училищ) становились например командирами экипажа B-17 или B-24. Или можно было подсчитать количество потерянных пилотов иначе: ведь некоторые из выше упомянутых машин имели сдвоенное управление... Тогда результат получится другой! С приведенными далеко не полными еще цифрами я считаю каждый может разобраться самостоятельно даже лучше меня. А теперь еще один вопрос который я не стал задавать. А какой был приемлимый уровень потерь? Вопрос риторический. Но ответив на него можно приблизительно оценить количество подготовленных экипажей и если нужно то и пилотов...
Хотя результат будет пригоден только для приблизительной оценки.
Спасибо за Ваше замечание.
С уважением Попов.