|
|
От
|
Aileron
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
21.12.2001 15:41:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Спасибо :). Еще вопросы :).
Насчет "дурачка" и того что по существу сказать нечего - знаете у нас в армии хватает крутых спецов которые по существу все могут только вот ерундой всякой "не по теме" не владеют. И почему-то вся профессиональная крутость не спасает когда страна из-за ерунды в ж.пу
попадает. "Каторой" не бывает обычно "которой" :-) (простите за ехидство).
Определение паранойи посмотрите в любом словаре и больше не ошибайтесь.
О фамилиях биографиях etc.: интересно!
Знаете сайт "1й класс"? Их там до черта
фамилий и биографий кому от этого плохо?
И что в убыток нам может сделать вероятный противник располагая именами наших летчиков :-)??? Пожалуйста не ссылайтесь на очевидность объясните!
О часовых вышках речи не было а фото аэродрома из космоса сделать нетрудно.
Если вы не в курсе сейчас легко достигается разрешение снимка со спутника в 1м (и у нас и у амов) и аэродром
вы при таком разрешении рассмотрите
во всех подробностях.
Лица прячут от бандитов вроде чеченских
более серьезному противнику они ни к чему.
Ну хорошо пусть все полки которые летают в Чечне будут жутко засекречены
это оправданно но остальные???
Насчет упрека автору идеи сайта согласен
тогда уж бери аппарат добивайся разрешения снимай сам а то не авторская работа а реферат получится.
> > Уважаемый Antipode
> > паранойя - именно заболевание которое
> > характеризуется стойким систематизированным бредом но никак не симптом :-).
> Ant: Полагаю что Вы ошибаетесь.
> Паранойя---навязчивый бред---не болезнь. Болезнь же при каторой паранойя бывает называется шизофренией.
> > Дурачок - через "о" а не "е" :-).
> Ant: Cпасибо. Просветили. Что бы я без Вас делал??? Надо полагать по существу Вам сказать нечего?
> > Вот объясните всяким дилетантам вроде меня которые здесь иногда ошиваются: ну зачем сейчас к примеру так страшно засекречивать скажем части на Су-25х тактику их применения особенности базирования etc.? Ведь всем все давно известно.
> Ant: А зачем Вам знать фамилии пилотов и командиров? Зачем Вам их фотографии? И элементы их биографий?
> Зачем Вам фотографии заборов и подходов? (И как Вы это со спутников получите кстати?) Зачем Вам фото часовых вышек напр.?
> И почему всё это никогда НИКОГДА не публикуется на западе а?
> Почему как Вы думаете когда снимают SAS то оружие и элементы снаряжения всё на показ а вот лица---в тумане?
> Заметьте: оружие---напоказ прячут лица. Параноики?
> Что же до техники---так этих фото уже есть более чем достаточно.
> Что же до "страшно засекреченных"---я не знаю насколько они засекречены. Но есть правило---"не уверен---не обгоняй"
> Добавлю раз уж Вы осмысленные вопросы задаёте: я вообще не понимаю такого сайта. Ну если бы у "автора" были бы свои материалы которыми он поделиться хочет то понятно... А то ведь "дай жену дяде а сам иди к бляди..." Своих материалов не имеет --- пришлите ему фотографии...
> Это даже и некрасиво знаете ли
> На чужём горбу в рай...
>