|
|
От
|
Димыч
|
|
|
К
|
Aileron
|
|
|
Дата
|
28.01.2002 19:38:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Военная ...
> Есть вас понял :-).
Благодарствую...
> > Это Вас во Флориде так шифроваться научили?
> *********************
> Простите ради бога :-).
> Я во Флориде только химией занимался ГРУ меня на part-time job не нанимало :-)
Да я и не о ГРУ я предполагал другие организации ну например:
Если не CIA (главное управление науки и техники) то РУМО или АНБ допустим...
> Рискну заявить что излишней педантичности не бывает. Бывает излишнее разгильдяйство.
Бывает и еще хуже... но реже...
> Я встречался (было время) в юности с дочерью крупного профессора МХТИ (рядом с Миусской пл.)...
> *****************************
> Дайте тонкий намек на профа или скиньте на мыло. Я МХТИ закончил :-). Вдруг мне эта зараза кровь в свое время портила :-) - вот казус будет...
А когда Вы учились в МХТИ?
Фамилия профессора на букву Б может и портила... остальное - при встрече...
Сообщите адрес явки и пароль! Я свяжусь с Вами...
> > А вот с Вашим мнением о глупости американцев - я согласиться никак не могу!
> ************************
> МОИМ???!!!! Я писал прямо противоположное читайте предыдущий постинг.
Да я то читал... Вы тоже предыдущие почитайте! Стереотипность мышления и глупость - разные понятия не так ли?
Так что - не надо с больной головы на здоровую то...
> Все что вы перечислили имеет один корень - узкую специализацию. Любой средний студент советского ВУЗа имеет кругозор на порядок превосходящий кругозор среднего американского студента.
> В своей области ам может быть силен но шаг в сторону - и тут вам ни понимания ни чувства юмора да просто скучно и неважно это ему... в этом их беда.
Вот!!! Вы сами подтверждаете то - о чем я Вам толкую на протяжении всей переписки!!!
Это и есть стандартность стереотипность узкая направленность мышления!!! Плюс отсутствие чувства юмора!!!
А Вы - способный ученик однако...
PS: Совсем забыл уточнить...
Вы "зюзер" возьмете или как? За 50 баксов!
Терпеть уж невозможно! Клиенты достали!