От Аудрюс Ответить на сообщение
К Agrave;oacute;auml;eth;thorn;ntilde;
Дата 29.01.2002 10:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Извините за глюк! Естествено мое имя по кароче :-)

> добрый день!
> по поваду Вашего интерьвю с Рыбалко В.В.
> Обчаясь с Рыбалко В.В. не могли утачнить следуйче по поваду той раскрашеной фотографии что я представил на форуме.
> Меня вопервых интересуйет все таки кто летал на Миг-3 "За Родину"? В форуме представили подпись под тойже фото из второй книги Хазаного "Не известная война в небе Москвы в 1941-42гг." что глосит:
> -"Истребители с надписями "За партию большевиков" [на фото он самый дальний] "За Родину" и "За Сталина" были собраны рабочими московского авиазавода №1 им. Сталина из оставшегося задела и списанных машин. Фото запечатлило их торжественную передачу в 172 ИАП 6 ИАК ПВО [декабрь 1941 - январь 1942 точнее не знаю].
> Самолет "За Сталина" пилотировал ст. лейтенант А. К. Попов а «За Родину» - старшина Д. Латышев. Винты на черно-белых фотографиях которые у меня есть - темно-серые или даже красные но не белые."
> 1.Вот и не ясно кто был пилотом Миг-3 "За Родину": Рыбалко В.В. или Д. Латышев? Кто летал на остальных машин?
> 2. А также несовподает номер ИАП каторый из них правелный: вамий указан (на форуме) 122 иап или 172 ИАП?
> 3. Какая дальнейшая судба этих машин и их пилотов?
> Если будеть вазможность спросите ув. пилота про раскрашеную фото:
> 4. насколько правельно подобраны краски?
> 5. у этих машин с лева кто на земле лежит: балон с воздухом или бомбы (есть и такое мнение!) если да то какие?
> 6. изходя из этого интересно было бы узнать применялись ли Миг"и виде бомберов?
> 7. были ли на этих машин (что на фото) радйостанций? дальный Миг с радйо мачтой но самой станций как и не земетно!
> Спосибо Вам и осталным (например Динамику) за вазможности виртуально "пообчатся" с людьми-историямий!
> с уважением
> Аудрюс