От Зыков Сергей Ответить на сообщение
К Андрей из Тюмени
Дата 04.02.2002 03:40:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вот так-то!

>И Миг-21бис Р "наши в ДРА" тоже ооочень интересуют! Тока кроме инфы из "Жаркого неба Афгана" это есть.
Не помню что по 21 было. Друг из Иркутска Ю.Иванов очень увлекался этим поскольку любимая тема "локальные конфликты". Есть где-то его камуфляжные схемы на разные машины. Но несколько лет уж не появляется. "Жароке небо..." я не видел не знаю что там за инфа.

>А что еще по камуфлу у тебя есть? По су17 нет ли чего. Интересны все варианты. Особенно афганцы бывшие и те что с глазами.
По Су-17 где-то была пленка "тигров Панджера" на рем.базе под уссурийском перед перекраской. Там еще какие-то Ту-22м3 были с орлом иль быком. тоже из афганских перегнали. Пленка даже цветная но без маск-слоя (с маск-слоем они оранжевые на просвет) а такую чего-то не брали печатать да я и не рвался с ней. Как раз доблестные "упал-намоченные" из конторы глубокого бурения меня потрясли и забрали что смогли унести.. с/

>Мужественный конечно поступок это я без всяких подколок говорю.
Вспомнил имя-фамилию - Курьянов Алексей. Он самолетостроитель по образованию тогда учился в КНАПИ и они строили реплику "кудашева" а потом вроде как за реплику До-335 взялись. Про "кудашева" писали в прессе а о До-335 что-то ничего не слышал.

>Это чтобы им самим показать что сие есть правда?
м-м-м не помню я с "суховцами" один раз общался по телефону с Погосяном когда он там никем был. Причем и разговора не получилось он там постебался малость и все. По моему это мне Геннадий Петров сказал из Питера. я ему эту схемку тогда посылал.

>Зачем надо такую "дезу" подбрасывать да еще и размноженную впоследствии другими изданиям?
Ну откуда я знал что он тут же "побежит" в редакцию... И в чем здесь "деза" позвольте спросить?

>Теперь все ясно.
Не понял что ясно-то? Что машины красили только перед утилизацией? Номер машины известен при большом желании можно было бы установить "что-где".

>А на фото и "рукописный" рисунок конечно любопытно было бы взглянуть
Рисунок я нашел фото сегодня поищу только зачем оно вам если такое впечатление что с подделкой ознакомили.