|
|
От
|
Андрей Тюмень
|
|
|
К
|
Зыков Сергей
|
|
|
Дата
|
04.02.2002 05:49:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот так-то!
> Ну откуда я знал что он тут же "побежит" в редакцию... И в чем здесь "деза" позвольте спросить?
Ну... "деза" это я фигурально выразился... просто в том же Мире Авиации эта инфа была подана таким образом что выходило что машина в таком виде существовала в строю типа такая окраска была нанесена техсоставом по собственной инициативе и т.д и т.п. А не сказана правда что разукрасил самолет гниющий на одной из свалок авиационного железа энтузиаст отечественой авиации рискуя собственным здоровьем.
> Не помню что по 21 было. Друг из Иркутска Ю.Иванов очень увлекался этим поскольку любимая тема "локальные конфликты". Есть где-то его камуфляжные схемы на разные машины.
О! ВОт это намного интереснее и важнее!!!
Можно как-нибудь с ним связаться?
>"Жароке небо..." я не видел не знаю что там за инфа.
Печатался раньше цикл статей в журналах АвИО(затем Авиация и время) позднее вышедший отдельной одноименной книгой (кстати заметно сокращенной).
Ознакомиться с публикацией в Инете можно здесь
http://www.airwar.ru/other/bibl/afgan.zip
> По Су-17 где-то была пленка "тигров Панджера" на рем.базе под уссурийском перед перекраской. Там еще какие-то Ту-22м3 были с орлом иль быком. тоже из афганских перегнали. Пленка даже цветная но без маск-слоя (с маск-слоем они оранжевые на просвет) а такую чего-то не брали печатать да я и не рвался с ней. Как раз доблестные "упал-намоченные" из конторы глубокого бурения меня потрясли и забрали что смогли унести.. с/
Т.е ничего не осталось?
Или таки что-тоудалось сохранить?
> Рисунок я нашел фото сегодня поищу только зачем оно вам если такое впечатление что с подделкой ознакомили.
Ну если не трудно как никак все равно "история" белые пятна которой...
В общем если что найдет ся по теме то можно на мыло? Да и дальнейший разговор туда перенести.
С ув. Андрей
- вона как.. - Зыков Сергей 04.02.2002 06:15:00 (0, 1140 b)