|
|
От
|
SSC
|
|
|
К
|
damdor
|
|
|
Дата
|
27.06.2022 00:09:42
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
По делу Вам явно нечего сказать
Здравствуйте!
>>>>Восставливайте связь с реальностью, это бывает полезно. Хотя и не всегда, так что мой дружеский совет совершенно не обязателен к исполнению - живите там, где Вам уютно.
>>>Реальность у меня она рядом - погибший родственник.
>>Вы погибшим родственником не прикрывайтесь, к разговору это отношения не имеет.
>
>А кто прикрывается? Это просто это ответ к вашему бреду о реальности. Ваш пропагандистский визг к разговору имеет совсем не имеет никакого отношения. Вы так и не удосужились привести хотя бы один пример какой-либо лжи от российской пропаганды, хотя бы подобный вышеуказанным украинским.
>>>Как величавы вы, но почему-то вы так и не привели ни одного "раскочегаренного" примера с российской стороны ни мартовского, ни июньских дней.
>
>>Вся ветка началась с празднования "массовой сдачи в плен" в р-не Горского-Золотого.
>
>И какое отношение имеет к данной сдаче ваш визг "По ходу операции наша пропаганда ушла от реальности даже дальше, чем укровская"?
Зато, судя по переходу к голому хамству, Вас так подпалило что уже стоите на огненном столбе. Не буду мешать, парите дальше.
С уважением, SSC