|
|
От
|
Novice
|
|
|
К
|
Slon-76
|
|
|
Дата
|
12.09.2009 21:29:28
|
|
|
Рубрики
|
Фотографии;
|
|
Re: Ещё маленько... ВСЕ НА ЗАЩИТУ АЛТЫНА!
>>>И-16?
>>Может и ошибаюсь, но, скорее, это И-152.
>Да, И-15бис...
Дарогии наши старшыи товАрышы!
«И-и, не нада-а… в мине… мебелЯми швыряцца!», как говаривал т-щ Юргин-Купипродай, Он же пачтылион Печкин, Он же артист Новиков.
Вы лучче аргументИруйте вот как я аргУментом.
Я понимаю, пашто разборки та – кок у И-152, и у И-15бис, и у И-16 типа, к наприндмеру, с 18-го (М-62) и далее, сходен вельми, что с радостию отмечают многочисленные любители и сНецы (спасибки, Игорь научил як звацца!) нашей Родины и не-нашей.
Природная мозговитость человека от сохи (я ищо и БеПов боюсь!) пазволила мине даж воспроизвестить в мозгЕ какая геройска лютая погибель приключилась с нашым славным аппа-Рат-ом, как его зовёт незабвенный наш товарыщ Алтын-Ярое Око.
Мол, ковырнулся, мыслют НЕКОТОРЫИ наши старшыи товАрышы, И-15бис на спину и лежит, а его дойч в трусах попирает…О-хохохоньки, бяда-т кака!
Шо – нет!?? Шо нет-та!!! Не затыкайте рот!!!! А патрубок карбюратора у И-15бис – иде!? Тот-та-жы! Именно – тока сверху капота! Значить, раз она-патрубка дОнизу стирчыть, то, сами понимаите…
И вот, мол, ён-истрябитиль лежить на спине и тос-ку-ет…
Но, все гражданы RKKA и сам лично товарыщ мпециалист по Zrfv Сергей Кузнецов не дадут в трату простого Новичка и скромного Алтына! Они все так и спросют единым голосом:
-А шо ето за палка торчит у яво в крыле? Да так славно-длинно, прям за край капота тарчыть (вы, товарышы, схемы И-16 та откройте, откройте, освежите в памяти-та!)
Шо – скажите Питот тюб, мож?? Трубка Питы, мол?
Угу… У И-15бис вона-Питота на расчалке стирчыть, во как!!! Да и на правой… А у нас литак на спине (так?), значить крыла-та ЛЕВАЯ!!! Вона какая неувязочка…
А всё потому, шо не на спине Ён-литак, вона как!!! И стирчыть у яго ПУШКА! И тарчить в меру близёхонька к фюзеляже, и гнездо видно! У яво-литака серёдка сгорела, и потому капот обрушился (не на шо яму опирацца-т!) и так ён виден – в небо с тоской глядит. И завуть яво (в узких кругах, канешна) И-16 тип 28 с М-63, или как тама Алтын знаит.
А чё нет-та?! Чё НЕТ!?? Патрубок – дык ён вона с низу капота виден, и с тип 17 был у их у всех ишаков увеличен, патрубок охлаждения маслорадиатора-та! А не карбюратора. ПатрубОк, да не тОт, как простыи люди кажуть.
Ну, чё творят, чё творят… Во как бездоказательно злобствуют! Ни одному ж доброму и простому чилавеку как Алтын не дадуть ПРАВИЛЬНУЮ, смелую и провидческую айдентификейшн зробыть! А мы яво, Алексиса, поддержим, товаращи-народ, и поздравим с победой, Аку нашего!
А чё банить-та, чё банить мине!?? Я ж для обучения… я жыж Новичёк… У меня и справочка есь! ;о)
Дорогой Евгений! Я никогда-никогда не буду больше скоморошничать! Я – от сильного смущения… Я, малограмотный, впервые посмел посчитать что-то поперёк очень-очень уважаемым мной Знатокам. Но я же искренне так думаю!.. Пусть лучше Они меня коллективно высекут, у меня в голове просветлеет. В этом же Все (мне так показалось) видят сильную черту Вашего сайта. Если человек не нарывается специально, ему укажут (часто!), но не выкинут сразу.
Ещё раз простите.