От Slon-76 Ответить на сообщение
К Novice Ответить по почте
Дата 13.09.2009 02:12:16 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: Ещё маленько......

>>>>И-16?
>>>Может и ошибаюсь, но, скорее, это И-152.
>>Да, И-15бис...
>Дарогии наши старшыи товАрышы!

Ваша манера изъясняться - это что-то... Я в восторге.

Я не очень понял, что именно Вы хотели сказать, но так понимаю, что Вы считаете, что это - И-16 тип 28. Так?

Качество фотки, конечно, дрянь. Поэтому я утверждать, что я прав а Вы нет не буду. Просто озвучу свои доводы.

>-А шо ето за палка торчит у яво в крыле? Да так славно-длинно, прям за край капота тарчыть (вы, товарышы, схемы И-16 та откройте, откройте, освежите в памяти-та!)
>Шо – скажите Питот тюб, мож?? Трубка Питы, мол?
>Угу… У И-15бис вона-Питота на расчалке стирчыть, во как!!! Да и на правой… А у нас литак на спине (так?), значить крыла-та ЛЕВАЯ!!! Вона какая неувязочка…

Главный аргумент - на пушку это не сильно похоже, т.к. ШВАК выглядит по другому(насколько, конечно, качество фото позволяет судить). А вообще самолет перекурочен так, что эта "палка" может быть чем угодно. И вообще, судя по отсутствию обломков за самолетом, его либо очень сильно "колбаснуло" при падении, либо это просто сваленные в кучу обломки, перетащенные откуда-то. Т.е. может это вообще запчасти от разных самолетов.

>А всё потому, шо не на спине Ён-литак, вона как!!! И стирчыть у яго ПУШКА! И тарчить в меру близёхонька к фюзеляже, и гнездо видно! У яво-литака серёдка сгорела, и потому капот обрушился (не на шо яму опирацца-т!) и так ён виден – в небо с тоской глядит. И завуть яво (в узких кругах, канешна) И-16 тип 28 с М-63, или как тама Алтын знаит.
>А чё нет-та?! Чё НЕТ!?? Патрубок – дык ён вона с низу капота виден, и с тип 17 был у их у всех ишаков увеличен, патрубок охлаждения маслорадиатора-та! А не карбюратора. ПатрубОк, да не тОт, как простыи люди кажуть.

Единственное, что четко просматривается на капоте - воздухозаборник СВЕРХУ капота. Но рядом не заметно синхронных пулеметов в верхней части капота, а они должны быть видны по идее, если это тип 28 (или 24). Но главное что смущает - отсутствие даже намеков на капоте выштамповок под выхлопные патрубки (или как там это правильно называется).
Ну и сугубо мое личное мнение - хреновина в нижней части самолета сильно напоминает межкрыльевую стойку И-15бис (как учит нас т. Маслов, И-152 говорить не правильно).