От Киселёв олег Ответить на сообщение
К deruluft Ответить по почте
Дата 16.05.2008 16:47:30 Найти в дереве
Рубрики до 1936 г.; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Поясню

>>полете к цели по одному маршруту, возвращении по другому
>Если бы эта норма была бы вдолблена уставами, учениями, приказами, взысканиями и так далее, уверен, что ВВС потеряли бы на 60% бомбардировщиков меньше в последующих конфликтах.

Ну на счет 60% - сомневаюсь. Хотя по моему, процентов 30 боевых потерь бомберов смело можно отнести на бестолковую организацию вылетов.

И опять же. Разве Смушкевич писал уставы? Вдалбливать и все остальное должны были УВВС, НКО, НГШ, командующие ВВС округов. Если они этого не делали - при чем тут Смушкевич.

Поясню свою мысль во избежание недопонимания. Я не знаю, стал бы Смушкевич стань он НВВС не осенью 1939, а скажем весной 38-го, "вдалбливать" эти нормы или нет, вполне возможно что и нет (по крайней мере желания их вдалбливать не просматривается), но в "текущей реальности" он не мог этого делать, и предъявлять ему такие претензии не совсем корректно. Это скорее камни в огород Ворошилова, Локтионова (в первую голову). Смушкевич в этом списке в лучшем случае в первой десятке виноватых...

>Правильно ли я понимаю, что одно из самых громких событий Зимней войны - разгром группы Майстренко (когда Сарванто сбил 6 самолетов) произошло при возвращении группы по тому же маршруту?

Да и не только Майстренко... А вообще, боюсь уставы тут вряд ли помогли бы. Лететь к цели и возвращаться разним маршрутами Ворошилов в пиказном порядке требовал еще ЕМНИП 28 декабря 1939 г. Майстренко поколотили 6 января.

Хотя на мой взгляд самым громким событием Зимней войны стал разгром Отряда Луукканена 29.02.40 над Руоколахти.... Действовала, между прочим, сводная группа И-16 и И-153 68 иап. :)