|
|
От
|
В.Кондратьев
|
|
|
К
|
С.Исаев
|
|
|
Дата
|
30.09.2002 16:10:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: читайте книжки
> > Я говорил лишь о том что несмотря на отсутствие бомбежек оккупации и эвакуации авиационная промышленность России в годы ПМВ работала на порядок хуже чем в период ВОВ. По сути возражения есть?
> Есть возражения по сути!
> А "Руссобалт" один из крупнейших тогда авиазаводов производивший единственный в мире 4-х моторный бомбер который назывался "Илья Муромец" надеюсь вы слышали о таком аппарате (где работал "несмышленыш" Н.Н.Поликарпов который только после "отсидки" у Сталина стал "настоящим" авиаконструктором) никуда не эвакуировался во время ПМВ?
Я кое-что слыхал не только об "Илье Муромце" но и о четырех- и пятимоторных "Цеппелин-Штаакенах" а также о многомоторных "Сименс-Шуккертах" DFW и множестве других СЕРИЙНЫХ многомоторных бомбардировщиках Первой мировой (благо у меня пару лет назад вышла книга на эту тему рекомендую почитать).
Уникальным "Муромец" оставался всего несколько месяцев и к 1916 году он уже считался безнадежно устаревшим. К сожалению ничего принципиально нового Сикорский придумать не смог и вплоть до эмиграции безуспешно пытался "омолодить старушку".
Насчет авиационного отделения "Руссобалта". Оно могло считаться одним из крупнейших авиазаводов только по российским меркам. Численность рабочих/ИТР а также станочного парка там опять-таки не шла ни в какое сравнение например с тем же заводом Цеппелина.