От Dinamik Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 10.10.2002 15:47:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

История

Привет Игорь!

Что-то я упустил такую архиважную дискуссию. Вот ведь как бывает...

> Энтузиазм конечно дело хорошее но кушать тоже хотца иногда. А действительно серьезная работа требует отдачи. По своему печальному опыту знаю что многие интересные проекты погибли именно из-за "бренного".
> -------------------------
> Мой месячный доход (только никому секрет!) не дотягивает и до 100 USD.
> Это меня не смущает ни коим образом немного мешает заниматься исследваниями - это да слегка огорчительно. Не хватает средств съездить куда необходимо с людьми встретиться комп. наконец приобрести. Вот это слегка угнетает - и все. Платить за эту работу НИКТО НЕ БУДЕТ.

В свое время я прорабатывал вопрос как бы получить все интересующие меня материалы из ЦАМО при этом не протирая там своих штанов. Однажды я уже потратил там свой отпуск изучая бои под Прохоровкой но настолько это было мучительно выписывать все в тетардку что задумался о более быстром способе. И нашел-таки его. Договорился ЗА ДЕНЬГИ с местной тетей и она нафигачила на ксероксе все интересующие меня материалы. Ну не все есссно на все у меня бабок не хватило но немало. И ей при ее зарплате хорошо и мне неплохо.

Так вот если форумчане скинутся можно было бы организовать что-либо подобное и добыть все интересующие нас материалы по ВВС. Там есть кстати фонд и НИИ ВВС где все испытания и проч.
Ну вот тебя например командировать в Подольск на месячишко? Я не шучу я серьезно говорю.

Главный вопрос изучения истории в наше время - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ.

Можно обсудить.

С уважением
Владимир