|
|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
21.10.2002 17:38:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
MS.406 (книга) - для MiBа и интересующихся французами
Привет всем!
Что касается моей книги-эпохалки по Морану то эта работа делается в течение... м-м-м-м дайте вспомнить... наверное лет 8-9 уже. Сначала был мой текст и чертежи радуцкого потом появился художник ... старательный очень... и начал ИССЛЕДОВАНИЯ по окраске (вначале) а затем и по чертежам конструкции и пр7 атрибутам внешнего вида.
За это время:
- обнаружилось что имеющиеся чертежи слишком сильно отличаются от оригинала (самолета)
- рисовать каждую окраску необходимо не менее (с учетом "разработки") полугода :-(((
- вышли 2 книги по сабжу которые свели ценность уже написанного текста практически к нулю.
Так что теперь мы с Толей (так зовут этого перфекциониста) забавляемся след образом: я ему звоню с интервалом в 2 месяца и спрашиваю: "Ну как .... готово наконец?"
А он отвечает что нашел еще одну интересную особенность окраски/деталь/заклепку/изгиб/...
и теперь многое придется переделать но зато качество возрастет немерянно...
Вот такие дела...
Кстати с ним же подготовлена мини-монография по Кейту (B5N - японский торпедоносец-палубник) но поскольку чертежами (текст фото цвет уже готовы) занимается вышеупомянутый Толя...
В общем вы понимаете...
С уважем
СЦ