|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
Игорь
|
|
|
Дата
|
04.02.2003 13:21:04
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Мне тоже(+)
Приветствую!
>1.Если всем (или почти всем)в Хьюстоне было понятно, как сейчас показывают на пленке, что Колумбия (очень вероятно) получила механические повреждения при старте от отвалившейся изоляции топливного бака, почему на орбите не был произведен хотя бы наружный осмотр возможных повреждений ?
Вроде на прессконференции НАСА говорилось, что осмотр был бы бесполезен, поскольку средств для ремонта все равно у них не было(на Буране-то они штатно были предусмотрены!).Да и не совсем понятно были ли в этом полете на "Коламбии" шлюз и "выходные" скафандры.
>2. Почему эти повреждения (в теплозащите) не были зафиксированы системами бортового контроля ?
Под каждую плитку датчик не поставишь, да и что он даст на орбите, а при посадке уже поздно.
>3.Насколько системы бортового контроля и телеметрии фиксируют повреждение (отрыв) плиток теплоизоляции в процессе всего полета?
Думаю, что практически не фиксируют, у нас в первых пилотируемых полетах предусматривалась инспекция ТЗ с выходом в открытый космос и были разговоры об использовании манипулятора с телекамерой для внешнего осмотра, еще были предложения ставить при взлете телекамеру и даже тепловизор(!) на носу.
>4. Знали ли вообще астронавты о возникших при старте повреждениях
Ну, на съемках взлета явно видны отлетающие куски чего-то(?), сегодня еще трещину показали на крыле, видимо снятую внешней камерой, наверное таки знали.
>5. Какие меры на орбите могли быть применены для ремонта возникших повреждений ?
Как я понял никаких:-(((
>-----------------------
>Но, судя по полету, можно сделать промежуточный вывод, что никто (ни экипаж, ни Хьюстон) ничего не знал об "обреченности" астронавтов с момента старта.
Об о обреченности наверное нет, но о проблеммах знали.Видно успокоились после удачных посадок с отлетевшими плитками.Ведь если отлетают в разных местах, то в принципе ничего страшного, а вот если несколько соседних, то прогар и лавинобразный процесс.Еще существует вероятность повреждения С-С материала и прогара на кромке крыла, что и произошло на "Буране", к счастью площадь повреждения была не велика.
С уважением.