От AMDs Ответить на сообщение
К Nick Nytch
Дата 15.09.2003 21:38:23 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Раз пошла...

> Вон немцы вообще в разы больше приписывали и ничего. А тут, получается, что про что сам сказал - то ему еще и во вранье приписывается.

>Приветствия!

>Немного не по теме дискуссии, но раз слово сказано, осталось дело за малым, т.е. уважаемый AMD - просим представить хотя-бы один пример приписок с немецкой стороны (для авторитетности вышесказанного вами). От Михаила можно требовать доказательств и я думаю он их рано или поздно представит из уже проработанных документов, а вот по поводу немцев хотелось-бы услышать не просто отмашку типа "немцы в разы больше приписывали", а что-нибудь с конкретными именами и фактами.

Элементарная логика.
На приписки в Люфтваффе на восточном фроне просто закрывали глаза, приписки были легализованы. Стоп. Не шуметь! Потому, роясь в немецких архивах, мы будем видеть только то, что они сами и написали. А если начаться сравнивать то, что они там понапИсали, с потерями наших войск - то не сходится, и как раз в разы. Покрышкин как раз ничего не приписывал. Если бы приписывал как немцы, то у него бы тоже было не 59 а порядка 100-150 сбитых. Он сказало только о том, что ему не дописали как раз. Т.е официально не зарегистривровали. И наверное глупо, искать этому опровержение в архиве. ПОтому, как раз в официальных записях их и нет. Ему это и не зачли, поэтому этих 8 самолетов там и быть не должно.

Ну вот это как может быть?
6 ноября 1943 года Рудорффер заявил о подбитых им 13 советских машинах в течении 17-минут боя
над Ладогой. На сегодняшний день нет документов,
подтверждающих этот успех. А самое интересное, как ему это удалось. Он что с собой вагон боеприпасов возил.

Примеров масса. Я просто не буду тратить время на их перечисление. Книгу Швабедиссена читали - у него там все цифры в отношении наших сбитых в 8-10 раз больше, даже того, о чем заявляли даже сами летчики! Есть разница 12 или 90 русских самолетов сбитых за вылет.
Немцы в мемуарах утверждали, что мастерство и качество авиационной техники русских по мере войны росло. Ралль, при всей своей ненависти к русским, в интервью американской телекомпании (интерьвью есть у меня на видео) признал, что начиная с 42 года у русских появились очень хорошие самолеты, а также элитные гвардейские полки, с которые воевали очень хорошо.

Т.е. воевать немцам с каждым годом становилось все тяжелее и тяжелее, и сбивать тоже.
Казалось бы, что по этой причине именно в начале войны немецкое
командование должно было давать награды за большее количество сбитых
советских самолетов, а к концу - за меньшее. А на самом деле все наоборот! На
Восточном фронте именно в начале войны Дубовые Листья к Рыцарскому Кресту
давались летчику за 40 сбитых самолетов, в 1942 г. - за 100, в 1943
- за 120, а к концу 1943 - за 190. Найдите этому объяснение. LOL

И вообще, я заканчиваю.

Покрышкин герой, и что бы его имя опорочить на публике, нужны очень серьезные доказательства. MiB их представить отказался. Его задача была запусить публичную утку. Если бы это было не так, он своей находкой поделился бы в личном кругу знакомых, а не орал бы во всеуслышание, даже не получив записи на руки.

Тем более, что Карленко, на которого он ссылается и с кем ездил в ЦАМО, подтвердил наличие данных только по состоянию на июль 41 года. А MiB утверждает, что за целый год. Согласитесь - совершенно разные вещи полтора месяца и год.
Все. Эта тема меня больше не интересует. Свое мнение я высказал.