|
|
От
|
Bigfoot
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
27.01.2003 13:20:05
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Видимо, я...
>Ант: Вы найдите график зависимости мощности вдигла от состава смеси, тогда и поймёте.
Не могу. Не пособите ссылкой?
>Ант: Просто будет неполное сгорание.
Будет. И не сгорит именно то топливо, что будет сверхобогащать смесь.
>Ант: Ещё раз---по воспоминаниям слишком многих у немцев на мессах напр на форсаже был чёрный выхлоп. Чёрный выхлоп это явный признак неполного сгорания. Так что можно сделать вывод что по крайней мере на Ме-109 на форсаже шла переобогащённая смесь.
Это НЕДОСТАТОК системы питания, а не способ повышения мощности.
>Ант: При чём здесь вообще наддув? И где я сказал что его не использовали? Наддув это вообще подача воздуха. Его БОЛЬШЕ чем сколько-то не подашь как не крутись.
Именно - ПОДАШЬ. Узким местом в системе подачи является именно воздух, а не топливо.
>Ант: "Режим максимальной мощности"=полностью открытая дроссельная заслонка. На состав смеси это НЕ ВЛИЯЕТ.
Нет. В режиме максимальной мощности состав смеси СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от оного для номинальной. Читайте любой учебник по автоделу.
>Ант: Вы не понимаете что пишете. :-( И утомляете меня. Найдите же в конце концов график.
Подкиньте ссылку, битте...
>Ант: Ещё раз: "максимальная мощность"="полностью открытый дроссель".
И при этом смесь БОГАТАЯ!!!
>Состав смеси при этом не меняется.
МЕНЯЕТСЯ!!! Ибо не токмо положением дроссельной заслонки сей параметр определяется...
>Не зависит состав смеси от степени открытия дросселя.
ЗАВИСИТ!!! В карбюраторах есть такая штука, как "ускорительный насос", в системах впрыска - меняется скорость подачи топлива. См. любой учебник по автоделу.
>А вот от ДИНАМИКИ его (дросселя) бывает что и зависит: часто автомобильное двигло имеет какой нибудь прибамбас чтобы резко обогощать смесь при БЫСТРОМ (резком) открытии дросселя. Угадайте зачем
Угадайте, зачем в карбе т.н. "ускорительный насос"?
>Ант: Я Вам намекаю что при переобогащённой смеси сгорание неполное. СО это продукт неполного сгорания.
И что с того? Суть в том, что переобогащение смеси свыше "мощностного" соотношения не ведет к увеличению снимаемой мощности.
>Ант: При том что воздух нагнетается нагнетателем увеличить подачу воздуха никакими мерами невозможно.
Можно. Увеличить мощность нагнетателя... ;)
>А вот смесью поиграть ещё можно.
Нельзя. Она заиграна до предела.
>Ант: Ещё раз---найдите график. Это нетрудно. Потом и пишите.
Мне - трудно. Если Вам не трудно, пособите.
>Ант: Ещё раз--я Вам ВНЯТНО (как мне кажется) сказал что ПРИ ВЫСОКИЗ ОБОРОТАХ ДВИГЛА СМЕСЬ СГОРЕТЬ просто НЕ УСПЕВАЕТ. Тем не менее на гоночных формулы-1 авто обороты продолжают наращивать. Догадайтесь, зачем.
На высоких, но установившихся оборотах дыма за болидом не видно. Видимо, все же успевает сгореть. В переходных же режимах (при резком ускорении вращения двигла) появление дыма вполне понятно. И обороты наращивают СООБРАЗНО ПОДАЧЕ ВОЗДУХА.
>Ант: При чём зде вообще турбонаддув?
При том, что именно воздух лимитирует скорость расхода смеси.
>Ант: А не надо думать. Найдите график и посмотрите.
См.выше.
>Ант: Токсичность выхлопа (точнее содержание СО) я помянул потому что это ДОКАЗЫВАЕТ НЕПОЛНОЕ СГОРАНИЕ. Итак сгорание неполное, но мощность выше почему-то. Почему?
Уфффф... Тяжелый случай... Степень неполноты сгорания РАЗНАЯ. На максимальной скорости у Вас СО по-любому будет огого какой, только вот при дальнейшем переобогащении у Вас повалит дым с несгоревшим топливом впридачу, загадятся свечи и мощность УПАДЕТ.
>Ант: Нет. "Их задача" нормально ездить.
Это болтология. Их задача - соотвествовать тех.требованиям для АВТОМОБИЛЕЙ.
>А вот унемцев на фосаже моторы коптили. Так летчики вспоминают. То есть было у них неполное сгорание на форсаже. Делайте выводы, если можете.
Конечно, было. Делаю вывод, система питания двигателя не была достаточна доработана.
>Ант: Ещё раз----посмотрите графики.
Где?